Block title
|
Ето банально но интересно.... - Страница 2 - Форум
Ето банально но интересно....
| |
гашека | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:30 | Сообщение # 16 |
| та да просто не сложились....она у меня даже не преподает просто на 9 мая она плохо со мной общалась чуть не кинула в меня снарядам вот и не люблю её!!!! >(
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:00 | Сообщение # 17 |
| Просто, надо было знать к ней подход!)))) И все будет ништяк! У меня например нормальные отношения были более-менее со всеми преподами кроме ЗюЗЮ и долбаной информатички-истерички!)))) Ну они просто вобще больные и по им Павловская плачет! Так что я на них сильно не обижаюсь!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:27 | Сообщение # 18 |
| Могу смело сказать, что все преподы в учебе - одни, а в коллективе - совсем другие люди. Многие из названных здесь так и не заработали моего уважения, ибо сволочи. Коментить не буду, дабы никого не обижать. Но что такое преподская подстава - знаю на своей попе.
|
|
| |
Filmer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:26 | Сообщение # 19 |
| :D Многие из названных здесь так и не заработали моего уважения, ибо сволочи. Коментить не буду, дабы никого не обижать. а . я знаю кто они :D можно мне теперь памятник на центральном входе поставить
Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 27.09.2007, 23:29 |
|
| |
burger_queen | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:14 | Сообщение # 20 |
| н-да - с огеївною важко знайти спільну мову... але, мля, розумна вона. і зося розумна, хоч і б*. вони в чомусь схожі але я їх поважаю. а обожнюю я... ге... щіт... не знаю її ім"я... вона викладала у нас політологію, а зара - етику. ах***на баба. і бурдіна мене пре. карочі, історики рулять. дратує АПВЖП, тобіш АПЗП. тупізм. це я про вчительку. а сам предмет більш менш цікавий. якщо його подати в нормальній формі. н-да. а стосовно казіміровни. фух, нарешті я не буду ховатися коли бачитиму її.
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:44 | Сообщение # 21 |
| Агеевна просто зациклилась на колледже, так как у нее нету семьи. Ей бы мужа да хороший секс, она бы вмиг превратилась с отчаянного трудоголика в нормальную бабу. А так она меня бесит своей правильностью и четкостью.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:39 | Сообщение # 22 |
| Её правильность и четкость научила меня жить. Поначалу мои друзья обозвали это моё качество "педантичностью", но позже поняли, что это не педантичность, а последовательность во всём. Колледж - акуенная школа жизни, хотя для меня она стояла другой стороной, чем для вас.
|
|
| | |
Камрад | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Обля, на форуме ужо первый курс завсветился!)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!)))) Глуха никого не щемит, если не заслуживаете!И вобще она хорошая тетка,хоть и строгая и поволать часто любит!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Физичка - хреновый человек. Полностью совдеповка и сексотка. Действительно наманые люди - Пастушенко, Гаевская, Романова, Леонтьева, Король. У них нет в голове таких тараканов. И помогут всегда, и нависать не станут за учебу(не про Гаевскую относительно учебы будет сказано).
Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Среда, 31.10.2007, 22:03 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:11 | Сообщение # 26 |
| Самые нормуль: Пастушенко, Марченко, Леонтьева, Покотило, Бочек, Долматова, Романова, Лазарев, Пастушенко, Чепига ниче, Казимировна, середнячок - Кочетова Т.Ф., Бурдина, Кнопка, Мовчун, Гаевская козлихи/злы, долбо%бы/бки и просто стервозные и гнилые внутри: Максименко, Агеевна (точно пишут - мужика бы ей, чтоб всю ночь ее), Присяжнючка сука (правда скрытая), Гейхман (см. Агеевна), МашТалир, Галенко, Костюченко (ниче бы была, если б не припадки), тетя Машталир (груздьова кажется фамилия) - мышь серая и всегд ей будет, про Зюзину не говорю...ее жалеть надо - душевно больной человек. ну вроде все... про остальных вообще нет смыла говорить, они - НиКто и звать их - ниКак
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:37 | Сообщение # 27 |
| Luna, тебя бы в президенты Токо не знаете вы нихера о тех, о ком пишете...
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Krizalis) Токо не знаете вы нихера о тех, о ком пишете... Их знаем как преподов. Знаем то, как они к нам относятся/относились - этого достаточно, чтобы для себя любить/не любить кого-то. Какой толк с того, что Удовицкая взяла на воспитание сирот? Может, я ее ЗА ЭТО любить буду? Если она к студенту относится по-скотски. Ты-то ведь тоже наверняка не любишь тех, кто о тебя пытался ноги вытереть.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:09 | Сообщение # 29 |
| Полностью согласна с GRAPHOMANIAC. Krizalis, ты 2 года проработал? и ты был коллегой, не так ли? Лаборантом/методистом или кем там у Агеевны, а я на протяжении 5 лет с этими людьми общалась. Они - преподователи и их призвание прежде всего быть открытыми со студентами, а не с коллегами. какие они с коллегами - это их личные проблемы.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:18 | Сообщение # 30 |
| Во-первых не 2, а 3 года. А во-вторых, я так отзываюсь потому, что знаю, кто взяточник, кто подлец, а кто просто сволочь. И вот как раз с коллегами человек раскрывается на полную.
|
|
| |
|
|