GRAPHOMANIAC | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:20 | Сообщение # 31 |
| Гы... ну и мы знаем, кто взяточник и чуть ли не открыто вымогал у нас, кто подлец и делал нам бааальшое западло, а кто просто сволочь (и от тех мы тож страдали)... Учти, Кризалис, что преподы как раз показывают все отвратительнейшие стороны именно со студентами, поскольку считают их на ранг ниже. А с коллегами они другие немного - ведь там зло согнать на коллеге низзя, низзя денег вымогать, низзя западла слишком большого делать. Ведь это опасно и чревато даже. А студенты - козлы отпущения у них. Называется - пусть докажут, что правы в своих жалобах, если администрация горой не за студентом, а за преподом. Да еще и заклеймят студика павликом морозовым. Просто требовательность надо отличать от открытого садизма. Наличие чувства юмора - от насмешки. Справедливость - от трусости перед начальством и стремления показаться крутым. А якобы хорошее отношение - от трусости.
|
|
| |
Выпускница | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:19 | Сообщение # 32 |
| У всех столько злости на бывшых преподов. Мне уже все обиды и забылись даже. Но за Агеевну мне здесь очень обидно читать. Я ее очень люблю. Ну а то, что директор сука никто и не сомневается.
|
|
| |
VM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:44 | Сообщение # 33 |
| Обожаю Кочетову, это такая "лапочка", шишку ей в жопу!!!!!
|
|
| |