Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Кураторы - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Asus  
Кураторы
Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:23 | Сообщение # 16

Так вот о кураторах. У первого курса кураторами поставили Гаевскую, Леонтьеву и еще трех барышень. Кто-то что-нибудь знает об этих Пинчук, Мальцевой и Лахтодыр? Особенно приветствуются коменты от самого первого курса biggrin biggrin biggrin

KrizalisДата: Понедельник, 10.09.2007, 21:48 | Сообщение # 17

Камрад, ты меня извини, но как куратор КТФ - фуфло полное. Поменьше бы состязалась с Гаевской за первенство - было бы лучше всем!! А то такое ощущение, что им за первенство зарплату прибавляют. Амбиции, шо у маленьких детей...

Самый офигенный куратор - Агеевна, но много кто не согласится по своей недальновидности. Проверьте токо, в чьей группе нет (!!!) пропусков по уважительным причинам, и у кого найбольший процент качества знаний. А потом спросите у её студентов, что она делает для них. Заслужили - раздаёт люлей по первое число, но справедливо. Заслужили - вот вам поощрительная поездка по Украине на весь день.

Хорошие кураторы - Гаевская, Король, Марущак, Хитрая. Остальных либо уже не помню, либо не дотягивают.

AdminДата: Среда, 26.09.2007, 00:21 | Сообщение # 18

я согласен что агеевна это самый клевый куратор который может быть у нас в коледже....я писец как завидую ее групе... sad

FilmerДата: Четверг, 27.09.2007, 22:57 | Сообщение # 19

Аггеевна форева. Везде достанит )) Ну не выйдет у тебя никак запасовать урок или пару что б она не узнала.Умеет провести воспитательный момент так что тебе потом не захочется снова пасовать тот или иной урок вообще. Поэтому наша группа на первом месте за количество посещений в коледж.Успеваемость тоже - мы первые , так как не дает запускать предметы ( проверка журнала 2 раза в неделю , видит 2 стоит - есть время одна неделя , чтоб исправить , ежели нет то родителей в коледж ) . ЗЫ если группа молдцом держится тоить (не прогуливает , не отстает в учебе) то вот вам дети мои поедка по Украине всей группой . А также у нас очень много традиций в группе , причем желательно что б такие традиции были и в остальных группах . Такие как : на день рождения поляну накрывать (без спритного конечно) , там есче песенки разные есть biggrin :D biggrin всей группой поём tongue типо как "От улыбки..." , "Скатерью , скатерью . в дальний путь стелится ...." , хорошо есть такие люди как Кобзарь и Плетнёва которые помогают это всё делать( чет я от темы отошел).. Аггеевна помогает с преподами разбиратся если уж ты сильно на кого то нарвался. И вообще Аггеевна человек хороший , и может понять все , главное ей не врать , так как если ты ей соврал один раз и она об этом узнала , ты перестаешь для неё существовать как человек.

Админ: завидовать не надо. Ты просто не знаешь чего оно нам стоит быть первой группой на паралеле. cry

Как говорит Аггеевна что она жизни "пофигистка" , но это далеко не так..... уж поверьте мне.

Побольше бы преподов в коледже таких как Аггеевна.И жить станет проще )

Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 27.09.2007, 23:18

КамрадДата: Четверг, 04.10.2007, 06:01 | Сообщение # 20

Krizalis, ты меня не поймешь! Она ведь у тя нече не вела и не была куратором- это все надо прочувствовать!Я согласен у нее много маразмов, загонов, она честолюбива и амбициозна и вобще она человек старой непонятной нам закваски, про таких грят старая гвардия или олд скул или иногда старй пляж! Она выебала всех нас по очереди за 5 лет дохуя раз но тем не менее! Не стоит забывать, что она не такая простая как кажется! Она охренненный организатор и дисциплину нам впаяла в групе отменную плюс она хороший психолог и у нее есть одно очень важное качество, которого нет у молодых-жизненный опыт! Так что куратором она была для студентов по отдельности не очень, но для групы и колектива- офигезнным! Я ж говорю у нас группа была довольно полярная и своеобразная, но тем не менее блягодаря ТФ мы все пахали в одной упряжке и хуярили на благо Родины! Я не защищаю ТФ просто как ни крути я не могу не оценить ее заслуги и не уважать ее!

KrizalisДата: Четверг, 04.10.2007, 10:54 | Сообщение # 21

Камрад, а я могу смело утверждать, что ты так говоришь не с точки зрения логики, а с точки зрения чувств. О твоей, кхм... "страсти" к КТФ по колледжу легенды ходили, причем даже не на студенческом уровне wink

Да и общался (да и общаюсь до сих пор) я с многими из вашей группы. Смело могу сказать, что ты чуть ли не одинок в своём мнении из всей своей бывшей группы.

Вот с чем только согласен, так это с

Я согласен у нее много маразмов, загонов, она честолюбива и амбициозна и вобще она человек старой непонятной нам закваски, про таких грят старая гвардия или олд скул или иногда старй пляж!

Сообщение отредактировал Krizalis - Четверг, 04.10.2007, 10:55

КамрадДата: Четверг, 04.10.2007, 12:38 | Сообщение # 22

Бля, Кризалис! Я не говорю что КТФ мя сильно прет и вобще мать родная! Она меня ебала морально также как и других и не о каких-нить страстях я лично ниче знаю(может просветишь, а то легенд в колледже много и о обо мне тоже не одна легенда придумана)! А по поводу чувств и логики то это понятие обширное: да я ей в чем-то благодарен, так как в некоторых моментах она мне подсобила, а с точки зрения логики-и я не один так думаю, что организатор она хороший, хоть и авторитарный, но это уже совсем другой вопрос! smok

AsusДата: Суббота, 06.10.2007, 01:04 | Сообщение # 23

Да в коледже почти все авторитарные. Это у них в крови. Ну а вылечит это только люстрация.

AdminДата: Пятница, 12.10.2007, 17:46 | Сообщение # 24

Quote (Filmer)
Админ: завидовать не надо. Ты просто не знаешь чего оно нам стоит быть первой группой на паралеле.

гы...дядька:) я не заувидуючто вы первая група на паралели...мне как-то покакать...я завидую что Соловец у вас куратор,и не только по тому что она может выручить,она действительно класный человекс которым приятно иметь любое дело....

GRAPHOMANIACДата: Среда, 31.10.2007, 22:37 | Сообщение # 25

То, что все думают, как один - и есть плохо. Кочетова умеет делать идеальных солдатов. А никто не знает, как она разговаривала и с кем, чтобы группа-то ее первой стала. Там далеко не все так чисто, как кажется на первый взгляд.
Гаевская по-настоящему парится за своих подопечных. Причем каждый сохранил свою индивидуальность.
А как вижу в универе студиков Кочетовой - ужасаюсь. Они боятся ВСЕГО - что им влетит, что будут неприятности. Они знают обязанности, а прав - нет, вроде и не было их, прав тех...
Леонтьева со студентами на короткой ноге - тож харашо biggrin Только не слишком ее парит, какая успеваемость у них. Мб и эт хорошо - не ипет никому мозги. Воспринимать надо человека, а не его оценки.

KrizalisДата: Четверг, 01.11.2007, 01:38 | Сообщение # 26

Один из немногих разумных каментов за весь форум. Респект

LunaДата: Понедельник, 05.11.2007, 17:24 | Сообщение # 27

Боже, какие ж вы все умные! Демогогию разводите про "первые" группы на параллели, а сами даже граммотно писать не мо... Ну как может группа быть первой по успеваимости, если студенты в ней элементарного не умеют? Да не бывает "первых" групп, лучших кураторов! Как можно судить о лучшем кураторе, когда ты был в группе у одного (!), ну максимум трех кураторов! Давайте тогда создадим новую тему форума - "лучшая мама" и будем доказывать друг другу чья мама лучше! да не бывает лучших мам! не бывает лучших студентов! Просто кто-то хорош в одном, кто-то в другом; один умеет петь, другой - танцевать (это же не говорит о том, что первый -хуже второго или наоборот). Какой-то куратор - оболденный организатор, другой - СУПЕРчеловечный, третий - еще чего-нибудь. И пусть так будет! Ведь ВСЕ может только БОГ, наверное... wink

КамрадДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:20 | Сообщение # 28

GRAPHOMANIAC, где ты видел студентов Кочетовой, которые всего шугаються? Не гони, у нас группа уже пуганая была! и еще по поводу Кочетовой!Я не скзал что она делает идеальных солдатов!Просто она умеет организовать и собрать разных людей в одну упряжку, чтобы они ебашили! и кста не с кем она почти никогда не договаривалась! Если были какие-то траблы-она ебала нас и уже мы сами крутились! wacko
Luna, хе просто лучшая группа-это группа которая стоит первой по успеваемости и активности в разных мероприятиях!Хотя я согласен, что каждый куратор по-своэму класный и каждая группа по-своэму хороша! smile

5487Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:02 | Сообщение # 29

А у нас Лялька. она неплохая, правда, иногда нагружает.

МасянькаДата: Среда, 28.11.2007, 17:05 | Сообщение # 30

А у нас Борисевич Ирина Федоровна....(новенькая)!-прикольная чувиха!!!С ней можно поговорить обо всем!!!И она всегда поддержит!(ну не всегда конечно) Еще мне нравится Бурдина!А Галенко чей куратор???

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025