Кураторы
|
|
Venera | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:20 | Сообщение # 46 |
| От как раз методику, она разжовывает от А до Я.... Конечно она не Бог математики, но свою науку она знает!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:43 | Сообщение # 47 |
| Venera, я думаю ты знаешь как она разжевывает!))) Сначала пишем одно, потом она внезапно че-то вспоминает и диктует вобще левую тему!))) Как можна конспект писать с такими приколами, а екзамены ей сдавать надо, причем зазубрывать заставляет! Я у нее методику не мог понять! Вот Лиана-другое дело... она объясняет как методику использывать и её понмать! я у нее мог экзамен сдать пользуясь токо учебником и программой! И никакой зубрешки!))) Вот это назыветсо человек читает методику!))))
|
|
| |
Venera | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:01 | Сообщение # 48 |
| Ну кому как. Да это у Зюзиной есть... Но у нее я даже программу ни разу не открыла и книги не открываю.... И тетради то у меня нету Завожу каждый год новую, но потом она идет на все предметы кроме математики И она мне еще 5 или 4 ставит... Ну, что еще говорить, Зюзина уже не в том возрасте, а Лиана молодая все помнит, а у Зюзиной уже склероз, она даже забыла, что я зачетки забрала( хотя я ее предупреждала).... Она хорошая, просто надо к ней привыкнуть....
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:37 | Сообщение # 49 |
| Вот видишь. А ставила бы она со своим склерозом тебе хронические тройки\двойки, я бы почитал, чтоб ты тут понаписывала. ниразу не аргумент
|
|
| |
|
Камрад | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:24 | Сообщение # 51 |
| Venera, ты сама говоришь, что Зюзина гонит-значит она реально уже выдохлась и ей пора на пенсию!)))) А кста за оценки конечно нервничать-глупо, но ты знаешь еще такую штуку, как бюрократическое общество-без бумажки, особенно хорошей, ты букашка!))))))
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:32 | Сообщение # 52 |
| У Зюзи две больные темы: религия и политика. Только зацепи, всю пару проговорит. А вобще она конечно неплохая.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:23 | Сообщение # 53 |
| Пан_Президент, еще у нее больная тему белоруский диалект украинского!)))) Как она говорит на соловьиной мове меня вобще умиляет!))))) да и еще она круто расказывает о свой трудовой молодости, как она все модно учила!))))))
|
|
| |
Blondy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:45 | Сообщение # 54 |
| А у нас полтори недели куратора не было вообще) Вот это было круто))) А вчера нас обломали!!! Теперь наш куратор Кошман… :'( :'( :'(
|
|
| |
Venera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:07 | Сообщение # 55 |
| Кошман классный преподаватель, особенно куратор.... С ним можно тоже поговорить на разные темы.....
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Blondy) А у нас полтори недели куратора не было вообще) Вот это было круто))) А вчера нас обломали!!! Теперь наш куратор Кошман… :'( :'( :'( ты не шариш, вам действительно повезло.........
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:45 | Сообщение # 57 |
| Blondy, присоединяюсь!Кошман-яркий чувак!))))
|
|
| |
Myza | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:28 | Сообщение # 58 |
| Blondy, не сумуй, все буде тип-топ
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:34 | Сообщение # 59 |
| Да классный Кошман мужик. Действительно человек, который знает, как себя вести. Лично я нормально к нему отношусь.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:42 | Сообщение # 60 |
| поддерживаю.
|
|
| |