Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Про модерацию - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krizalis  
Про модерацию
КамрадДата: Четверг, 22.11.2007, 20:10 | Сообщение # 16

Ну я обычно использую не очень много матов-в основном жаргонизмы, но я так разговариваю и не вижу тут ничего страшного! Да, кстати маты употреблять у нас можно-даже великие модеры и его величество админ их употреБляют!Да и правила такого нет-не матюкаться-все матеряться, только в большее или меньшей степени! и кста в том опросе матов не было! И все же я хотел бы получить обьяснения у компететного лица из администрации сайта-какого кто-то удалил мой опрос?

KrizalisДата: Четверг, 20.12.2007, 23:19 | Сообщение # 17

Я вот не понял! За что Блондиночку лишили модерства? Админ, ты там вообще ипанулся на учёбе?

Кроме неё и меня больше некому сдерживать этот поток детства на форуме!! Плять, если вы хотите, чтобы это всё погрязло в пучине флуда и пионерии - снимайте с меня права тоже!!!

Я 4 года модерю разные сайты и порталы и уж поверьте, понимаю, кто поступает правильно в данных ситуациях. Со стороны Блондиночки я не замечал никаких нападок на детей. Её поведение - всего-лишь защитная реакция на это всё, которая вполне обоснована и оправдана. Я на её стороне.

Некоторых юзеров этого портала я бы лично отправил в бан по ай-пи. Когда уже уважаемая администрация дорастёт до этого понимания? Но у вас там типа своя тусовка, пивас на переменах ниибаццо, и все ужасно взрослые. Давайте мы, старики, просто отойдём на месяцок в сторону и посмотрим, что это будет, а?

AdminДата: Пятница, 21.12.2007, 00:42 | Сообщение # 18

Я не замечал что б Блондиночка где то когото здержывала....но видел как сама нормально нафлудила в нескольких разделах, после этого я сней попытался поговорить, но она стала в позу "Ты малой кто такой что мне тут замечания делаеш"....ну ладно думаю. А вчера был забанен юзер, захожу в замечания и вижу аргументацыю бана ""слышь, ребенок. будь попроще и люди к тебе потянутся. чао"".Прошолся по форуму, нигде не увидел нарушений со стороны юзера, увидел только несколько постов в которых Блондиночка высказывает свою антисимпатию этому юзеру...вот и все.Если бы я зашол на какой-то форум на котором меня забанил модео только за то, что я ему не понравился, я бы туда больше не заходил...........

KrizalisДата: Пятница, 21.12.2007, 00:54 | Сообщение # 19

Знаю я, о ком ты говоришь. Меня этот чел тоже немерянно раздражает, но я пока помалкиваю.

Подумай о том, что я выше написал.

AdminДата: Пятница, 21.12.2007, 19:51 | Сообщение # 20

Quote (Krizalis)
Меня этот чел тоже немерянно раздражает, но я пока помалкиваю.

но ты его не банил....

Quote (Krizalis)
Подумай о том, что я выше написал.

если есть конкретные предлжения...пожалуйста....над чем там думать?

Блондино4каДата: Пятница, 21.12.2007, 21:46 | Сообщение # 21

админ борзеет. angry

AdminДата: Пятница, 21.12.2007, 22:47 | Сообщение # 22

Quote (Блондино4ка)
админ борзеет.

а подробней?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025