Нужны ли на форуме разделы типа:Музыка,кино,отношения,досуг?
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
| Если да то предлагайте темы и разделы......
|
|
| |
Gvenny | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
| конечно нужны такие темы!!!!особенно про музыку
|
|
| |
zap | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Кстате на счёт видео!!! можно сделать так чтоб туда можно было его загружать как фоты!!! И загружать видео из колледжа, можно колледжанские приколы!!! Или концерты, Я могу намутить все, те шо отснятые!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (zap) Кстате на счёт видео!!! можно сделать так чтоб туда можно было его загружать как фоты!!! И загружать видео из колледжа, можно колледжанские приколы!!! Или концерты, Я могу намутить все, те шо отснятые!!! Да конечно ето было бы круто...но понимаеш на сайт выделяетццо только 100 метров......ет если сайт станет дествительно интересным тогда уже можно будет думать о другом хостинге и тд.....а пока нужно зделать так что б етим сайтом юзали....ну хотя пока лето ето мало вероятно....посмотрим в первых числах сентября......щас сайт нужно ожывить,так чтоб когда народ будет заходить на сайт в сентебере он видел что сайт жывой и ктото там общяетса и есть интересные темы...поетому стараемся товариши.... P.S. Хуль вы тем не создаете новых??!!!!!!:)
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 11.08.2007, 01:13 |
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:50 | Сообщение # 6 |
| ок...ближе к сентябрю создадим отдельный раздел.....гдето за недельку создам тему где будете отписывать какие форумы создать и темы...
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Admin) ок...ближе к сентябрю создадим отдельный раздел Раздел "Курилка", например. Как тебе?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пан_Президент) Раздел "Курилка", например. Как тебе? ой-йой йой.....отлично...мне очень нравитса....у меня до етоо идея была"Общество"....но теперь мне нравитса "Курилка":) я думаю что лутше предложений не посткпит....
|
|
| |