Помогайте
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
| Я создал основные темы и разделы на которые хватило фантазии.Помогайте,предлагайте новые разделы...создавайте темы на которые будет интересно общятса.....НЕ ТОЛЬКО ТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С КОЛЕДЖОМ.........
|
|
| |
Gvenny | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
| ок будем над этим думать))))
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:31 | Сообщение # 3 |
| админ, сделай плиз на в фотоальбоме еще один раздел - ПРИКОЛЫ. А то получается солянка-сборная. пусть будут отдельно преподы. ок. будет раздел РАЗНОЕ - куда суем все подряд. и пусть будет чисто раздел с прикоалми. я уже вижу что туда есть что всунуть)))
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
| Поддержую предведущего оратора!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Блондино4ка) админ, сделай плиз на в фотоальбоме еще один раздел - ПРИКОЛЫ. А то получается солянка-сборная. пусть будут отдельно преподы. ок зделано...где фото?:)
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
| То,насколько сайт будет интересным и полезным-зависит только от вас.Главное- НЕ БУДЬТЕ КРЫСАМИ:)- выкдладывайте то,что может понадобитса другому и тогда этот сайт станет очень полезным для каждого..Надеюсь на всеобщее понимание. Admin мы не крысы, мы не панки ,мы девчонки - лесбиянки!!!! гггг
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:14 | Сообщение # 7 |
| ой....мне не нравитса ета инфа.....надо будет ее поменять..к стати принимаю предложения......и бля....как сайт раскручивать?
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Админ я тебя типа подловил! Тема как раскрутить сайт в другом разделе!Оффтоп нах! И вобще админ, это небольша проблема-если на форуме будет интересно, демократично и народ не будет занудами, то и раскручивать ничего не прийдется! Ведь о сайте к примеру могут узнать каждые, но это не факт, что им тут понравится и они будут тут висеть!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Камрад, открыл Америку................
|
|
| |
sad | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Quote Камрад, открыл Америку................ А Где Она????
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:18 | Сообщение # 11 |
| 2 САД:Чувак, далеко-далеко за злоебучим океаном, в краях где живут самые жирные и тупые люди, на каждом шагу фаст-фуд и слоу-фуд и правят ебаная обезьяна Жора и ебическая сила КОНДОМлиза-она же женщина-гандон! 2 Админ- чел, я ничего никому не открываю, а лишь констатирую факт и выражаю свою точку зрения!
|
|
| |
|
sad | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:46 | Сообщение # 13 |
| ТоЧноЕ РаСПОЛОжЕНИЕ ПЖаЛСТА, А то Єто ОПиСАНИе ПОдХОдИТ ПОд ВСе СТРАНЫ, КроМЕ КОНДОМлизы....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:03 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые, не отходим от темы!!! Обязательно нужна тема для первого курса, типа вопрос-ответ. По любому поводу, даже о мелочах. На следущей неделе создам.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Пан_Президент) Обязательно нужна тема для первого курса, типа вопрос-ответ. По любому поводу, даже о мелочах. На следущей неделе создам. не т не надо...я форум отдельный создам.....ет по-любому....я сразу об етом подумал просто не создал потомучто небыло смысла....
|
|
| |