Че за происки самодержавства и буржуинства на форуме?
|
|
Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:17 | Сообщение # 16 |
| камрад если бы я уже выпустился мнето же было бы пох....ток не говори что даже если бы ты не выпускался то тебе всеравно было бы пох......
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:25 | Сообщение # 17 |
| поверь пох! Потому что, те на кого я обсуждал, во-первых у меня ничего не вели с 3 курса, а во-вторых-они все с компом не на ты и вряд ли бы сюда заперлись бы! А ктобы заперся-тот бы я думаю молчал бы, потому что и преподы сами друг на друга гонят и друг друга не любит! И бля, вобще в любом случае я мог бы за свои слова ответить и все обосновать! Так что я грю какова вы стремаетесь? Вроде уже большие мальчики и дефочки, первый курс, антитабак кампанию и Лысое чудовище уже пережили!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:45 | Сообщение # 18 |
| блин чувак я уже устал тебе чтото говорить или обьяснять.....пишы хоть в новостях на глав странице кто ты и там же когото обсырай.....но чужые имена или еще чтото не называй...........
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
| Бля, админ-какой ты все-таки упёртый!Так нихера меня и не понял! Ладно, я понял у тя нет желания эту тему тормошить, я тож не горю желанием, пусть народ сам думает! Я написаться в новостях и всех послать нах всегда успею! Это банально!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:52 | Сообщение # 20 |
| вы блин гоните. успокойтесь. пусть каждый считает как хочет. если камрад хочет писать чужие имена пусть пишет а ты, админ на то тут и есть чтоб потом это исправлят. вот и все. попуститесь
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:21 | Сообщение # 21 |
| я что уборщица бегать за кемто и убирать дерьмо в савок если кто-то насрет? несобираюсь я етого делать,админ не для етого,2-3 предупреждения и БАН!!!!!скоро вернетса модератор с отдыха и будет помогать......
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Admin) я что уборщица бегать за кемто и убирать дерьмо в савок если кто-то насрет? несобираюсь я етого делать,админ не для етого,2-3 предупреждения и БАН!!!!! Правильно!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:41 | Сообщение # 23 |
| Хе, а проще не играться в уборщиков и асоциальных елементов и просто учитывать пожелания трудящихся?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:18 | Сообщение # 24 |
| вот мы м учитываем.........
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
| Як кажуть, темуфтопку, друзі мої!
|
|