Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Среда, 08.01.2025, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Че за происки самодержавства и буржуинства на форуме? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Krizalis, Admin  
Че за происки самодержавства и буржуинства на форуме?
КамрадДата: Среда, 15.08.2007, 11:45 | Сообщение # 1

Еще вапрос к админу! Админ, почему ты коректировал мой пост, написал мне 20% замечания и хотел побить меня по пальцам? angry В правилах форума нихера не написано о том, что запрещено писать реальные имена форумчан! Так что ты мухлюешь! Объявляю ноту недоверия, бойкот и требую сатисфакции! cool

AdminДата: Среда, 15.08.2007, 14:24 | Сообщение # 2

правилах форума етого нет....потомучто мало-кто их читает...а вот в правилах регистрации ето есть....они написаны красными буквми так что их незаметить тяжело....там написано "не выкладывать на сайте никакой личной информации о себе либо о других пользователях" ты 2 раза назвал имена...я отредактировал,заменил имена на логины....

Блондино4каДата: Среда, 15.08.2007, 21:42 | Сообщение # 3

Камрад, Admin, на сколько я поняла, админ прост обоится двух событий
1. Кто-то о ком-то что-то плохое напишет. а потом этот о ком-то узнает кто на самом деле это написал и вставт ему пиздюлей. но уже в реале. гг (а по-моему так и надо. шоб не пиздели)
2. зайдет на форум препод ,почитает, а потом загнобит на парах.
вот поэтоу и старается чтоб никто не знал ни о ком ничего. поверь, админ, дорогой. я знаю уже половину. пройдет еще месяц и я выкуплю всех. так что - нинада .
и еще одно - лично мне пофигу. пусть все знают кто я такая. вот ща пойду и выставлю свою фотку на альбоме. чтоб все знали кто я. biggrin

AdminДата: Четверг, 16.08.2007, 00:01 | Сообщение # 4

Дорогая Блондино4ка.....да мне накакать узнает ктото о комто или нет...даст пиздюлей или нет....ечли юзер пишет свое имя..ето его проблемы...но чужое не надо.....я свое дело зделал...в правилах регистрации я написал все что надо зделать что б тебя не выкупили(ето в твоих же интересах) мне главное что меня знают только те кого хорошо знаю я.....просто предположым я написал чтото о преподе...мат или еще чтото....заходит препод(любой) видет ето а ниже видет как меня зовут...и нах мне ето надо.
Ето ты знаеш кто есть кто...а препод врядли узнает,ты ето выкупеш по манере обшения по общим приколам,да и тебе уже по сути всеравно,ты выпустилась.Я хочу чтоб здесь спокойно обсуждалось все и никто не боялся что ктото зайдет и прочитает....
P.S. Я не мало думал об етом когда создавал сайт.

КамрадДата: Четверг, 16.08.2007, 09:34 | Сообщение # 5

Админ, по-моему если это такое важное правило, то его надо вывешивать не при регистрации, а правилах, ведь на то оно и правила, которых нужно придерживаться и с которыми можна сверится в любой момент! Потом насчет личной инфы-слушай разве у людей не бывает одинаковых имен? Если б я назвал имя с фамилией или курс, групу, адрес или номер телефона, то это была бы личка! А так если я назвал имя, да мало ли кого я имел ввиду! теперь насчет страхов перед преподами! Во-первых, большинство преподов понятия не имееют не то, что про этот сайт, но и вобще про то, как юзать инет! Во-вторых, если даже взять ту малую долю владеющих компютером, то у них нет инета, ни у покотило, ни у хитрой или кого-то другого, потому что они бы врядли это скрывали б! В-третьих, преподы не все любят друг друга, так что у предположим, увидев гон на коллегу, препод не всегда начнет ябиднячить, а просто может поржать, позлорадствовать и еще че-то своё добавить! И последнее, как бы вы не хотели, но преподы могут вас узнать и с никами, по репликам, способу общения, какой-то символике, случаям, которые вы писали! Так что не надо самообмановаться и сцать! Ща же демократическое время! Даешь свободу слова!
Так что, админ, это фигня о запрете на личку в моему случае сомнительна, так что я продолжаю требовать сатифакции, также предлагаю пересмотреть даное правило или узнать непосредственное мнение самих учасников форума, о распостранении и так "известной" личной информации! Или же на крайняк,при негативном мнении общественности, разместить даное правило в списке правил, дабы в дальнейшем не возникало проблем! cool

Блондино4каДата: Четверг, 16.08.2007, 12:09 | Сообщение # 6

Камрад, между прочим, я до сих пор тебя не могу выкупить... я только знаю что ты был в 52 группе и ты не Элвис и не Патук. а кто? скорее всего и не Стасик.... КОЛЯ??

КамрадДата: Четверг, 16.08.2007, 13:17 | Сообщение # 7

А ты подумай, даже я тебя, Масяня, уже выкупил! Может моё имя Антон! Делаём ставки! biggrin

AdminДата: Четверг, 16.08.2007, 13:36 | Сообщение # 8

Камрад,без проблем я могу перенести данный пункт в правила....Про преподов,коледж уже хер знает сколько хочет создать свой сайт,и если они узнают об етом сайте они по-любому заинтерисуютса,и скажы мне что Марченко не умеет юзать интеренто,Хитра умеет(дохрена раз читала нам чтото из интеренета и говорила что скачала сама,Бурдина-тоже умеет юзать интеренетом,лаборантка у Ляльки.....ето только те в ком я уверен на 100%),на худой конец они могут попросить когото из чтудентов что б тот зашол на сайт.У нас такие дибильные преподы есть что не поленятса и начнут разнюхивать,ты говоришимена повторяютса,покажы мне 2 Артемов в коледже.....тем более что в личном профиле указана група.....блин чувак я уже говорил что много над етим думал когда создавал сайт,если ты так хочеш -создаавай соотвецтвующюю тему с опросом и по результатам я уже посмотрю и решу......P.S. Я думаю что до конца сентября зарегятса все кому етот сайт интересен,а на результаты я буду смотреть только тогда когда увижу что проголосовало хотябы 70%.....так что до конца сентября ничего не решытся......

Пан_ПрезидентДата: Четверг, 16.08.2007, 15:42 | Сообщение # 9

Я согласен с Админом. Марченко юзает инет и она долго билась над созданием сайта колледжа, но ничего путнего из этого не вышло: сайт просуществовал пару месяцев, туда никто не заходил и его закрыли за неуплату. Если Т.И. узнает об этом ресурсе, она конечно захочет найти админа, промыть ему мозги и сделать сайт "лояльнее и дружественнее к начальству".
Вот и скажи мне, Камрад, нахер кому это надо??? Осторожность еще никому не вредила.

КамрадДата: Четверг, 16.08.2007, 16:35 | Сообщение # 10

Бля, ты думаешь марчела будет пытаться подмять студентческий сайт под себя? Я сомневаюсь!Хрен че у нее получится! Ей проще и лучше будет сделать свой официальный сайт КМПК-ведь он ей в первую очередь для того нужен, чтобы народ знал, что это за контора, а не вас всех пасти!И тем более если никто ей будет грить, то врядли она сюда зайдет! И вобще волка бояться- в лес не ходить! Как ты думаешь, преподы почитая твои посты и ник разве не догадаються, кто ты? И им даже личку о тебе читать не прийдется!) Если вы так переживаете и стремаетесь, то давайте или преподов не матюкайте или сделайте специальную групу преподы, которая имеет ограниченый доступ к форуму! Например, у них не отображается раздел преподы!

AdminДата: Четверг, 16.08.2007, 17:01 | Сообщение # 11

я уже думал об огранмчении от преподов.....если бы я знал какой инет в уоледже,если не телефонный то я бы смог заблочит их айпиадреса а так я не знаю, ну нет гарантии что издому никто не зайдет.Ты говориш создать групу преподов,можно да,и права ее огранмчить можно,но ты думаеш что ктото захочет выбирать групу ч ограничеными правами?
Кто сказал что она будет мять етот сайт под офицыальный, она может приебатса зделай нам сайт офицыальный,она может пиздеть "закрывай сайт там пиздеш на преподов и тд." КАМРАДя третий раз тебе говорю что я над етим вопросом дохрена думал,все обдумал и продумал ты меня не переубедиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пан_ПрезидентДата: Четверг, 16.08.2007, 23:43 | Сообщение # 12

Quote (Камрад)
Как ты думаешь, преподы почитая твои посты и ник разве не догадаються, кто ты? И им даже личку о тебе читать не прийдется!)

О тебе я могу написать то же самое biggrin biggrin biggrin

Блондино4каДата: Четверг, 16.08.2007, 23:52 | Сообщение # 13

Пан_Президент, кто такой камрад? я спать не могу. не догадаюсь. яж дуня

Пан_ПрезидентДата: Четверг, 16.08.2007, 23:55 | Сообщение # 14

Блондино4ка, я те личным напишу cool

КамрадДата: Пятница, 17.08.2007, 10:09 | Сообщение # 15

Quote (Пан_Президент)
Quote (Камрад) Как ты думаешь, преподы почитая твои посты и ник разве не догадаються, кто ты? И им даже личку о тебе читать не прийдется!)

О тебе я могу написать то же самое

Тю, я этого не боюсь! Потому что я говорю своё мнение и обсуждаю тех преподов, которых действительно есть за что обсуждать! И они, преподы о своих загонах давно должны знать, так что они ничего нового о себе не узнают, если смогут добраться сюда, в чем я сомневаюсь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025