Есть ли Бог
|
|
Камрад | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Тут графоманьяк-адиночга подкинул мне тему!Как вы считаете есть ли Бог и что вы вобще об этом думаете!)))) Добавлено (10.12.2007, 14:09) --------------------------------------------- Шо бля, никто не хочет поразмышлять не только над бренным и греховным? С любителями теологии у нас напряг?
|
|
| |
Venera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что Бог есть.....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Venera) Я думаю, что Бог есть..... глубокая мысля а как по мне, каждый имеет своего бога, я особо не сторонник этого, но к веруюшим отношусь нормально, в чемто понимаю и в чемто даже завидую....это очень долгаяЮ шырокая тема....
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Venera, если он есть, то почему? Хотелось бы выслушать мысли по этому поводу... Quote (Admin) а как по мне, каждый имеет своего бога, я особо не сторонник этого То есть, ты считаешь, что Бога нет, но у каждого есть свой объект поклонения? Я тя правильно понял?)))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:22 | Сообщение # 5 |
| Бог - это твоя совесть. Но вот отрицание высших энергий - прогрессирующий долбоебизм.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:47 | Сообщение # 6 |
| да, если не Бог, то ЧТОТО там таки есть
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
| Krizalis, бог-это не токо совесть-ведь разве ты не считаешь, шо считать ся потомком обезьяны тупо-и вобще возникновение мира-тоже никто из ученых внятно объяснить не может... Блондино4ка, а что такое ЧТОТО?)))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
| То, что был Большой Взрыв - отрицать тупо. Но вот ЧТО или КТО позволил этому произойти - вот тут уже вопрос серьёзный. И ещё. Бог - логика высшего порядка. Нам не понять и не оценить всей глубины этой логики. Потому собственно так никто и никогда не пообщается с Богом. Просто не поймёт всей информации, адресованной ему. Так же, как и Истина, которой не существует. Вернее, она существует, но понять её невозможно, ибо мы слишком тупы.
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Krizalis, шаришь!)))) токо по поводу истини и высшей логики... смотря какой точки зрения ты придерживаешся-християнской, релиогизной или научно, к примеру теория панспермии!От этого и зависит суть понимания Бога, как определоного образа!)))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Krizalis) Бог - это твоя совесть. вот вот......полностью согласен и изчерпал бы тему на этой фразе........
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:51 | Сообщение # 11 |
| Admin, ага и совесть сделала большой взрыв и человека придумала?))) типа ей стало за ся стыдно?)))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:26 | Сообщение # 12 |
| Не утрируй. Имеется в виду, что Бог в людском понимании - именно что-либо, связанное с нашей совестью и нашим восприятием мира. А Бог с научной точки зрения - что-то явно высших порядков...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Камрад) Блондино4ка, а что такое ЧТОТО?))))) а фиг его знает
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:03 | Сообщение # 14 |
| Krizalis, Бог по-моему -это нечто высшее чем, токо совесть... Не одна совесть направляет поступки человека, да и совесть у каждоого разная... Блондино4ка, хе, интересный ответ! А это не моежет быть сила свыше или хотя бы какой-то мистер Грей?)))))
|
|
| |
Venera | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:21 | Сообщение # 15 |
| Камрад, а почему ты считаешь, что его нету? Тогда скажи, кто все придумал? Мне Бог сильно помогает, но бывают моменты, когда Бог поступает несправедливо...
|
|
| |