Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Пропал Ваня Сопронюк (не шутка) - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Krizalis  
Пропал Ваня Сопронюк (не шутка)
AdminДата: Среда, 20.02.2008, 23:11 | Сообщение # 16

Quote (Filmer)
слух нам такую идейку хорошую подсказал наш лобурянт))). Нету следа от пули бьем в гм.. жаль цензура "по лицу" )))))

подобное действие на таких людей как ваня подействет наоборот....он захочет доказать еше раз свое Я (которое он там сам себе придумал) и вытворит чтото или такое же или еще хуже.....в лучшем случае он просто продолжыт еше больше пиздеть.....

FilmerДата: Среда, 20.02.2008, 23:26 | Сообщение # 17

гм... понимаешь на него завели уголовное дело. И его за эту шутку могут исключить из колледжа.

MaPTbIHДата: Среда, 20.02.2008, 23:37 | Сообщение # 18

Бля я я его сам изуродую потом..........................Я ему от лома шрам на башке сделаю.............

PsychedelicGirlДата: Четверг, 21.02.2008, 00:02 | Сообщение # 19

да....його тепер ненавидять УСІ!!!!!!!!!!!!! biggrin тупо дибіііііллл.йому б хоч пару разів дати гарних піндюлей...вкачати так по перше число, то він би мо і перестав...хоча ваня-це вже діагноз....але він так довго не житиме в спокої...нарветься колись на "реальних пацанов"і попа йому прийде biggrin

6ELKOДата: Четверг, 21.02.2008, 08:53 | Сообщение # 20

блин , а , если так подумать , мне ваню жалко ! да , он - рас...ай жуткий , но , ведь он болен , больной на голову ....чего он врет? потому,что хочет казаться таким , каким придумывает себя в своих историях...а ему не хватает внимания...наверное все пошло из семьи-может,его там не долюбили...вот и выросло такое дикое созданье , с поломанной психикой sad ведь он действительно болен...

MaPTbIHДата: Четверг, 21.02.2008, 13:02 | Сообщение # 21

Белка раз болен- вылечим)))

FilmerДата: Четверг, 21.02.2008, 16:39 | Сообщение # 22

гг конец истории))) Поймали Ванечку на Святошино возле Сильпо ))))) Пипец ему теперь ))

А следователь то , приколист))))) Мне его черный юмор понравился))

Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 21.02.2008, 16:44

MaPTbIHДата: Четверг, 21.02.2008, 16:45 | Сообщение # 23

...........как обычно его афера долго не продлилась.........я думаю на етом он не остановитса........ну ето все в переди........Мне разве что интересно поговориьт с той девушкой с 2 курса.........Интересно её мнение о нём.........

JekaДата: Четверг, 21.02.2008, 16:56 | Сообщение # 24

Её мнение "Лучше б я не знала его..." Сегодня услышано лично от неё мною... А насчёт- его могут исключить из колледжа..- а как его могут не исключить?! да Алла Ивановна могла бы оставить,но- мы терь универ- об этом уже знает ректор и директор, а оно им нафик нада, тем более всё равно нада отсевать много студентов

Добавлено (21.02.2008, 16:56)
---------------------------------------------
А девчёнка да хорошая и просто жалко её- всё-таки она совершенно его не знала, хотя с другой стороны- она его ещё месяц назад отшила, а он видно решил не сьезжать с тормоза...

FilmerДата: Четверг, 21.02.2008, 17:08 | Сообщение # 25

ваня по жизне человек Идиот с большой буквы. Еси он завтра прийдёт в колледж в чем я сомневаюсь , то там его встретят душевно . Но у него при задержание нашли ключи от машины , не мог ли Ваня угнать машину? хотя меня сейчас порвёт от смеха . Так что Ванечка получит .... дома и снова потеряеться в чём я не сомневаюсь даже. И ... его хто будет потом искать ........ всех он своими историями.......... хорошо я сдержался и ненаписал того что следовало бы написать следователю на том листике. Правдо жалко мне его стало , его бы потом в больницу положили. Из-за его планов Наполеоновских. Следователь - зверь как бы не убил его там в комнате для допросов )))) А то он так это сказал " Я с ним ТЕСНО поговорю" =)))

Марина правильно сделала что отшила его еще месяц назад , за то теперь она знает "ХУ из ваня" ))) и я думаю что никакого желания общаться с ним у нее теперь не будет

Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 21.02.2008, 17:11

MaPTbIHДата: Четверг, 21.02.2008, 17:10 | Сообщение # 26

Епть а обьяснить ей не могли обьяснить??Я первому курсу обьяснил,а вы несмогли.............

Добавлено (21.02.2008, 17:10)
Если ето был следователь етого района то там норм человек.........А если ктото другой то наверно Ване херово будет.........

MyzaДата: Четверг, 21.02.2008, 17:11 | Сообщение # 27

Просвятите пожалуйста, что этот ваня уже подобное вытварял?

JekaДата: Четверг, 21.02.2008, 17:13 | Сообщение # 28

Не знаю как Фильмер, я о его девчёнках ничего не знаю и знать не хочу -в чужую личную жизнь не лезу

Добавлено (21.02.2008, 17:13)
кстати Мартын- почему ты так заинтересован в сохранности наших девчёнок от Вани- ты же сам вроде придерживался мнения на манер "попользовался и забил" или я очень не прав?

FilmerДата: Четверг, 21.02.2008, 17:14 | Сообщение # 29

следователь был Шевченковского района , они звери там )) Он нам рассказал что такое Нивки )))) туда отселяли людей которые были " Идиотами , больные на психику , бывшие зеки " Вот а на сегоднешний день там живут дети зеков которые больные на психику - тоесть Идиоты!.

JekaДата: Четверг, 21.02.2008, 17:16 | Сообщение # 30

Я знал, что Ваня пи**** как дышит, но вот чего среди всего прочего я не ожидал- то, что его папа не умер когда мы были на 1м курсе в автомобильной аварии, а просто Ваня с ним не знаком и тот находится в розыске- вот этого я не смогу понять никогда, таким нельзя шутить...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025