Block title
|
Пропал Ваня Сопронюк (не шутка) - Страница 7 - Форум
Пропал Ваня Сопронюк (не шутка)
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:32 | Сообщение # 91 |
| Вот теперь флудите на здоровье, и можно с матами
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:39 | Сообщение # 92 |
| Во голова!
|
|
| |
Filmer | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:42 | Сообщение # 93 |
| большое спасибо ))) а я уже думал что удалили тему (( Бедный Ванечка , тута столько нового про него напишут)))
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:43 | Сообщение # 94 |
| ИМХО я отсюда убираюсь - терь уже скучно)
|
|
| |
Filmer | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:44 | Сообщение # 95 |
| Та.. куды , куды ты денешься??? Интерес замучает )))
|
|
| |
сумно | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:37 | Сообщение # 96 |
| ЛИЧНО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ЭТУ РАНУ НО ОНА БЫЛА НЕ ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ. КАК Я ПОНЯЛ СТРЕЛЯЛИ ИЗ ПНЕВМАТА ( ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТУ РАНУ КОТОРАЯ У МЕНЯ САМОГО БЫЛА). И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ УВАЖАЕМЫЙ ФИЛЬМЕР, ТО ТЫ СЛЕГКА САМ НЕМНОГО ДОБАВИЛ ФАНТАЗИИ ВО ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ. ПЕРЕКРУТИЛ И ТАК ДАЛЕЕ. А ВСЕ ИЗ - ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЕМУ. ХОЧЕШЬ РАССКАЖУ ПОЧЕМУ??? НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ВАНЯ ОБЩАЕТСЯ С ОДНОЙ ИЗ ДЕВЧЕНОК - ОТРОЩЕНКО МАРИНОЙ ИЗ 22 ГРУППЫ, А ТЫ К НЕЙ НЕ РОВНО ДЫШИШЬ. Я ОБЩАЛСЯ С НЕЙ САМОЙ НА СЧЕТ ТЕБЯ, И ВОТ, ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА : Я ОБЩАЛАСЬ С ФИЛЬМЕРОМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО-БЫ УЗНАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ О ВАНЕ, А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ Я ПРОСТО БОЮСЬ ПОСЛАТЬ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ДИСТРОФИКА. ТАК, ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА - НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ПИШЕТСЯ ПРО СТУДЕНТОВ, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ТО, ЧТО ИСХОДИТ ИЗ УСТ ФИЛЬМЕРА. ДЕЛАЮ УДАРЕНИЕ НА ТО, ЧТО "ОБЩАЯСЬ С ЕГО ОДНОГРУПНИКАМИ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ГРУППА НЕ СИЛЬНО ЕГО УЖ И ЛЮБИТ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕРИТ ЕГО СПЛЕТНЯМ". ТАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:55 | Сообщение # 97 |
| я тебя за капс забаню. Хочешь? Это раз Во-вторых ты сволочь обыкновенная. такой себе клас жЫвотных. Мало того, что ты сплетничаешь, так ещё и подставляешь человека. Я думаю, обьяснить ничего не надо, и ты сам допрёшь что к чему? В-третьих, если бы всё было так просто, то менты, Агеевна и дирекция не стояли бы на ушах. А то, что он придурок - ясно было ещё на первом курсе. И вообще, тебя гребёт кто к кому неравнодушен? Это вообще тебя волновать не должно. ПыСы: препирательство в ответ буду расценивать как личную просьбу перманентного бана.
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:41 | Сообщение # 98 |
| Сцуко блин такого человека как Фильмер нада ещё поискать, а ты сумно просто баран, раз такие вещи говоришь- если ты его не знаешь, так нечего тут расспускать всякий бред. А если знаешь- так ты ещё хуже, потому что откровенно врёшь, а насчёт отношения к Серому в группе, ну это ты вообще перегнул палку
|
|
| |
M@rmel@dk@ | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:52 | Сообщение # 99 |
| Фильмер-замечательный человек и вот,кажется мне ,что это ты сумно ему завидуешь.В группе его очень любят,так что молчи лучше.и насчет дистрофика,я больше чем уверена,что дистрофик это ты!так что закрой свой рот и рассказывай этот бред где-то в другом месте!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:19 | Сообщение # 100 |
| Знаешь что, СУМНО?Если не знаешь ничего про людей - не пиши,это раз Потом ели ты считаешь что Ване можно завидовать в данной ситуации, то ты оч глубоко ошибаешься, ведь никто теперь из колледжа не хочет с ним даже говорить.... Еще, нафиг так человека подставлять - писать фамилию и номер группы???? А про Фильмера ни его группа, ни Марина ничего плохого и не думают!!!Еще мы с Маринкой думаем, что Фильмер - оч классный, добрый, веселый и интересный человек, никто посылать его не собирается и даже думать о таком не хотим....если кого и надо послать так это Ваню нафиг из колледжа, сколько он нервов всем перепортил, сколько лапши навешал....про это я просто молчу... и вообще зачем тогда ей надо было с Фильмером знакомиться(как по твоей теории из-за информации о Ване)если он(Ваня) сам ей звонил и рассказывал о себе и своих приключениях???? Я просто тогда немного не понимаю.... И еще немного повозмущаюсь, чего это ты отвечаешь за Марину???Она такого никогда не говорила, не думала и даже думать не могла, так как она к Фильмеру относится оч хорошо.... И вообще-то она ни с кем не общается из колледжа кроме Фильмера, Жеки и когда-то Вани, а по скольку Фильмер про ся такого не станет говорить, при том такой бред, Жека тож не станет на друга сочинять, так что сделаю вывод, что не уж то это к нам пожаловал Ванечка или же его друг (если еще такие есть).....Тогда я скажу что тебе тут не место!!!! Если сам ничего не знаешь и подписываешься за таинственного незнакомца, который есть в колледже, но которого никто не знает так нафига это вообще писать???? Короче нафиг его отсюда и нечего тут нам басни рассказывать, в которых правды всего-то 1%(и то это личная жизнь; какя те вообще разница что там у людей в душе творится???;те никто права не давал распоряжаться чужими словами и чувствами!!!), нам Вани хватило, только лапшу с ушей поснимали....
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:27 | Сообщение # 101 |
| Зачёд девушко, адназначна зачёд!
|
|
| |
Винни-пух | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:53 | Сообщение # 102 |
| ей Сумно или кто ты там!!!! мне конешно приятно что ты меня защищаешь, но по моему ты перебрал. если мне потребуется помощь то я и сам себя смогу защитить!!! а раскрывать все тайны отношений между мной и фильмером - за это можно и в лоб получить . так что подумай в следущий раз когда будешь писать что - нибудь подобное!!!!!!!!!! >( >( А теперь хочу обратиться ко всем кого волновало что я пропал. Хочу искрение извиниться за произошедшее. я знаю что я виноват, и что сделал не правильно, но в тот момент у меня не было другого выхода. еще раз извините :'(
Сообщение отредактировал Винни-пух - Суббота, 08.03.2008, 17:55 |
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:48 | Сообщение # 103 |
| И что за театр одного актера??? Никто не поверил....))))
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:48 | Сообщение # 104 |
| Ярый Ванин фанат(ка)- ой не смешите, неужели такие ещё остались?
|
|
| |
Olchik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:42 | Сообщение # 105 |
| Так, фільмер вибач звісно , але я таки скажу Тоді коли подзвонив фільмер до вані, я була тоді у фільмера вдома і я чула всю розмову , там були ще люди із коледжу не буду називати їх імена. І це була моя ідея написати розмову між фільмером і сопронюкомна форумі. Так що ця розмова записана слово у слово. Ваня ти чого це ти почав створювати нові акаунти? Пишеш від чужого імені , але своїми словами, ти вже занадто низько опустився , нижче нікуди !!! Ти це розумієш? І як це тобі не соромно, ФІЛЬМЕР створив цю сторінку для того щоб знайти тебе , а не загнобити тебе тут !!!!! Але як бачиш усі тільки раді що ти пропав , роби висновки що і де ти неправильно зробив!!! І як бачиш Фільмер нічого поганого не писав тут до поки ти знову не почав йому вішати лапшу!!!! А в тебе ще вистачає совісті на нього наїжджати !!! Ваня ти - ТВАРИНА!!!! Тебе вже за людину не рахують.... тобі треба задуматись на рахунок цього , бо до 20 років ти не доживеш , якщо ти будеш продовжувати у своєму репертуарі ... Хочеш, я перетворю твоє життя на пекло? Ти будеш боятися вийти з дому, ходити по Києву і постійно озиратися , а би не під"їхав мікроавтобус і тебе туди силою не затягнули, боятися вийти із колледжу, а додому буде ще страшніше їхати , тому що вже зтемніє, і як твоє серце буде битися у страшенному ритмі, коли десь , щось зашумить-зашелестить (наскільки я знаю в тебе проблеми із серцем , (якщо це не ще одна із твоїх придуманих ідей) тому тобі буде дуже важко жити . Сердечко твоє не витримає , бути у постійному напруженні від твого страху) Чи ти забув, як на 1 семестрі 3 курсу ти ховався від друзів Фільмера? Потім пішов доклав усе Огеївні, а Огеївна сказала що Фільмера виженуть якщо тебе його друзі хоч пальцем задінуть. Так от Ваня, Огеївна вже нічого не зробить , тому що Алла Іванівна вже не Директор для 3-4-5 курсів , а директора грінченка вона не знає ,тому тримайся ваня , твоє життя тепер буде дуже насичене P.S. будеш продовжувати гнати на Фільмера , я тобі твої яйки відірву(якщо вони там э звісно ж):whistling: Винни-пух, Quote А теперь хочу обратиться ко всем кого волновало что я пропал. Хочу искрение извиниться за произошедшее. я знаю что я виноват, и что сделал не правильно, но в тот момент у меня не было другого выхода. еще раз извините Невже ти такий наївний? Кому ти треба , га? Тебе не було у коледжі з вівторка до п"ятниці , ніхто навіть питанням не задавався "де ваня?"Можеш не приходити взагалі туди Люди тримайте мене Quote А ВСЕ ИЗ - ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЕМУ. заздрити Вані ? ха ха ха ха ... Ваня мені здаєтся що це ти заздриш Фільмеру, а заздрити це погано!!!
|
|
| |
|
|