Пропал Ваня Сопронюк (не шутка)
|
|
Filmer | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
| В последний раз Ваню видели в Четверг в 11 часов вечера он после работы ехал с какимто мальчиком в тролейбусе , по мнению мамы в какойто парк. После этого его никто не видел. Домой он не вернулся , в колледж тоже. Никому не звонил. Милиция его ищет , но увы. Так что по просьбам родственников Вани прошу отписываться сюда если кто знает с кем он общаеться. Имя , фамилия , группа , моб телефон на крайний случай домашний.
|
|
| |
гашека | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
| о госпади!ваничка я же сама пропаду без тебя!милый вернись!
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
| та ты скорей без водки пропадеш чем без ванечки)))
|
|
| |
Filmer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
| а по теме нельзя?просто 5 дней это не смешно
Сообщение отредактировал Filmer - Понедельник, 18.02.2008, 21:08 |
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Не хотел писать, но наверное писну. Шото мне кажется, что за свой длинный язык Ванечка страдает. А может уже и отстрадал. Конечно, я за то, чтобы он нашелся, н оесли не найдётся - это естественное явление, учитывая его пиздаватизм
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:22 | Сообщение # 6 |
| Да я помню как наш лобурянт(экс-) говорил что Ванятко допи****** когда-то, но всё-таки шутки шутками, а когда такое случается.... нервы в тряпочку уже Хотя если выяснится, что это был банальный розыгрышь- радужный приём ему гарантирован
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
| а у меня нюх на такие вещи
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Ну вот первый нах от Вани пошёл... Звонок + дикая история криминальных проблем- короче триллер Интересно он сам во всё это верит? В общем-то отпишемся с фильмером после выяснения некоторых обстоятельств может быть завтра.
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
| мдя , интересно , неужели он хочет найти идиота который поверит в его историю , я лично еле сдержался, что бы не заржать и не послать его куда подальше . Эх жаль ему не вломили по настоящему. А то он снова свои истории травит. З.Ы. Вернусь через 3 месяца или через год когда меня все забудут © Ваня
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Жжёт парень конечно Добавлено (20.02.2008, 22:11) --------------------------------------------- Всё-таки мы можем точно быть уверены слова "Театр одного актёра..."- это про НЕГО....
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Завтра про этот телефонный разговор будет весь колледж говорить ))) Бугага ! Вобщем звоню Ване на номер который мне дал Жека. Отвечает мне девушка приятным голосом "Аллё" Говорю "Ваню можно к телефону?" - Да сейчас. ( а самое главное пока с девушкой говорил слышал как наш Ваня со смеху умирает) , и рассказывал что-то.) Девушка слышу говорит Ваня , быстрее тя к телефону.(Там какойто шухер начался.) И вот такой голос умирающего Ванечки "Здарова чувак , я жив , со мной всё нормально , я не в киеве , а за городом. Меня ранили в живот , пулю вытащили недавно (я сейчас не могу на перевязку , попоже перевяжете меня , когда закончу говорить по телефону) я тут на квартире у людей . тут женщина врачём работает , она мне перевязки делает. Кормят меня 2 раза в сутки , хорошо и вкусно кормят. Денег правда мало , по этоу приходиться экономить на еде. Как там группа? Волнуеться? А Агеевна? . -Когда ты будешь ? - Ой чувак , я не знаю когда я буду просто тут одного типа выпустили с зоны , вот , от него я и прячусь. - Как "типа" зовут ? - Ой непомню Дима кажеться. - Так когда ты будешь? - Через 3 месяца (слышу голос чей-то " через год") или через год. - Чего этот Дима от тебя хочет? - Ну ты понимаешь это из-за девушки. - Нет не понимаю ! - так чувак на этот номер не звони , я сам буду тебе звонить. И вобще я номера буду через каждую неделю менять. -(бугага). - Так ладно чувак , сейчас мне будут перевязку делать , давай прощаться , я те позвоню завтра. - Пока!
Сообщение отредактировал Filmer - Среда, 20.02.2008, 22:27 |
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Ага сплетни у нас летят быстрее света
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:39 | Сообщение # 13 |
| спасиба, истерично поржал)))
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Всегда рады поднять настроение своим товарищам и камрадам(без намёков ) Добавлено (20.02.2008, 22:49) --------------------------------------------- Вот мы завтра подкинем мусорам работёнку- а то они прибурели, ничего не могут сами сделать без нас
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
| слух нам такую идейку хорошую подсказал наш лобурянт))). Нету следа от пули бьем в гм.. жаль цензура "по лицу" )))))
|
|
| |