Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Что такое любовь? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Что такое любовь?
zapДата: Вторник, 16.10.2007, 14:50 | Сообщение # 16

Banno4ka, Если я начинаю оскорблять, то это просто из-за того, что мне ненравятся отношение других ко мне! Я такого не заслужил! Что бы не спросил, что бы не сказал, некоторым это не нравятся и начинают конкретно фонить!!! Так забаньте меня тогда, если вас что-то не устраивает и не будет каких-то недарозумений!!!

KrizalisДата: Вторник, 16.10.2007, 16:00 | Сообщение # 17

Я отвлекусь от темы, специально чтобы успокоить тут кое-кого.

Зэп, вот скажи мне, за всё твоё время в колледже пока там я работал - я хоть раз позволил себе как-то не так на тебя посмотреть, или не поздороваться, или в чем-то отказать? Так какого хрена ты счас стартуешь на меня, если знаешь, что я тебя уважаю?

Мои мысли, это мои мысли! Ты можешь быть с ними согласен или нет, но не начинай "фонить" сам. Поверь, опыта у меня поболе, и я могу судить хотя бы по твоим суждениям.

ПыСы: Чем больше ребёнок обижается на слово "ребёнок", тем большим ребёнком он является.
ПыПыСы: никто никого без надобности банить не будет.

ЭммаДата: Четверг, 18.10.2007, 21:22 | Сообщение # 18

Любовь это когда ночью спать без него страшно...
И дышать без него еле получаеться...
И когда увидев его вапще дышать перестаешь....

НО такое увы редко бывает...

zapДата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:00 | Сообщение # 19

Эмма, красиво!!! посиб тебе

GRAPHOMANIACДата: Среда, 31.10.2007, 19:57 | Сообщение # 20

Вот ссылочка - по-моему, обалденная.
http://altfast.org.ua/index.php?newsid=1000000448

zapДата: Четверг, 01.11.2007, 18:09 | Сообщение # 21

GRAPHOMANIAC, ccылка офигенная, но а твоё мнение какое?

GRAPHOMANIACДата: Четверг, 01.11.2007, 18:54 | Сообщение # 22

Знаешь, Зэп, я с тем текстом пожалуй соглашусь smile Хотя по-моему, любовь бывает разной. Ведь не можно сравнивать любовь к женщине/мужчине, с любовью к другу, к родителям, к книге...
И к приведенному мной в предыдущем посте тексту добавлю еще кое-что. Если мы говорим именно о любви к женщине/мужчине, то человек испытывает большую потребность в объекте любви - ставит его в центр своей жизни и своих мыслей, стремится стать таким же жизненно важным для этого объекта и его состояние ухудшается, если не удается этого сделать. Если это любовь, то ты любишь не за достоинства, а со всеми недостатками. Кажется, что ты хочешь прожить с этим человеком всю жизнь. Кроме того секс с любимым человеком ни за что не сравнить с просто сексом.

zapДата: Четверг, 01.11.2007, 21:09 | Сообщение # 23

GRAPHOMANIAC, Мне например даже и не надо и секса от любимого человека!!! Я получаю удовольствие от одного взгляда на этого человека, лишь бы только он был рядом!!!! Походу мы стобой одинакого понимаем что такое любовь!!! RESPECT 4 U

GRAPHOMANIACДата: Четверг, 01.11.2007, 22:04 | Сообщение # 24

Ответный респект за такое проявление чувств к любимому человеку up
Только вот в любви не всегда бывает идиллия sad Я считаю, что любовь надо уметь сберечь даже в наихудшие времена отношений, а не махнуть рукой и пустить на самотек. Знаю многих супругов, которые вместе уже много лет (лет 20-30) и просто души друг в друге не чают... Это ведь не значит, что у них всегда все было идеально. В супружестве (ничего хорошего браком не называют - называют супружеством) любовь часто разбивается о быт и чтобы любовь этого, ее надо беречь обоим. Вот это, по-моему, единственная обязанность.
А об остальных обязанностях, то в фильме "Вам и не снилось" девочка хорошо сказала на слова учительницы ("ведь чувство долга побуждает заботиться о больных, о детях..."): "Лишь любовь имеет право побуждать". Кстати, это и будет ответом на утверждение Кризалиса о том, что медсестры и врачи идеалы любви. Им платят за заботу деньги. А кажись, заботишься о любимой без мысли о том, что она тебе зарплату выплачивать будет.

Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Четверг, 01.11.2007, 22:09

KrizalisДата: Пятница, 02.11.2007, 00:22 | Сообщение # 25

Quote (GRAPHOMANIAC)
Кстати, это и будет ответом на утверждение Кризалиса о том, что медсестры и врачи идеалы любви. Им платят за заботу деньги. А кажись, заботишься о любимой без мысли о том, что она тебе зарплату выплачивать будет.

Перечитай внимательно мои слова и больше не пиши чушь, оки?

GRAPHOMANIACДата: Пятница, 02.11.2007, 09:04 | Сообщение # 26

Quote (Krizalis)
А что такое любовь?
Забота о ближнем? Так тогда медсёстры и врачи ниибаццо идеалы любви.

По поводу этого коммент и был. Или хочешь сказать, что они не за деньги заботятся о ближних? В любви-то забота без оплаты и даж без мысли о выгоде.

KrizalisДата: Пятница, 02.11.2007, 12:45 | Сообщение # 27

Нет, я даже не рассматривал денежный вопрос.

GRAPHOMANIACДата: Пятница, 02.11.2007, 13:20 | Сообщение # 28

Ну вот - хотя забота и входит в один из аспектов проявления любви (заметьте, НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ понятия "любовь", а именно ПРОЯВЛЕНИЯ этого чувства), ветка здравоохранения не слишком подходит в качестве примера заботы. Ведь это их работа.

zapДата: Суббота, 03.11.2007, 13:33 | Сообщение # 29

GRAPHOMANIAC, Ты это так много начитался, что так знаешься про любовь или это жизненный опыт?

GRAPHOMANIACДата: Суббота, 03.11.2007, 17:41 | Сообщение # 30

Нет, Зэп, тут книжечки не подойдут. Легко разглагольствовать по книгам и жить чужим умом. Но в моем случае играет роль не только жизненный опыт (подумай, сколько жизненного опыта у 21-летнего человека), а наблюдательность и умение делать выводы. cigar

Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Суббота, 03.11.2007, 18:57

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025