Что такое любовь?
|
|
zap | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
| Поделитесь своими знаниями!!! Каждый любовь понимает по-свойму!!! Хотелось бы узнать как её понимаете Вы!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
| любовь - это когда ты готов ради человека пожертвовать всем что имеешь, когда прощаешь все. когда идешь извиняешься даже когда виноват он. когда с нетерпением ждешь каждой встречи. и наконец, когда хочешь от этого человека детей!!!!
Сообщение отредактировал Блондино4ка - Четверг, 11.10.2007, 14:05 |
|
| |
Пан_Президент | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
| Блондино4ка, согласен!!! тысячу раз согласен
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Хе, товарищи да вы романтики!)))))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
| А я прагматик. Для меня любви нет. Есть влюблённость.
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Хе, солидарен!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Просто так надоело выслушивать от девушки "Ты мой самый самый!! Я тебя люблю и никогда никому не отдам!", а когда на горизонте появляется какой-то незнакомый хер (а ваши отношения находятся в критической стадии), то всё забывается и ты уже не самый хороший и не самый любимый. Но это в принципе мелочи. А что такое любовь? Постоянное влечение к человеку? Так блин, после первого секса это проходит у большинства людей. Забота о ближнем? Так тогда медсёстры и врачи ниибаццо идеалы любви. Удовлетворение капризов твоей половинки? Это эгоистично с точки зрения того, кто наглеет. И только самоотверженность я мог бы отнести к проявлению любви, но не сделаю этого, так как самоотверженно можно и заблуждаться. А ведь у меня была девушка, которую я любил. Но после нашего расставания я уже забыл что это такое - любить. В данный момент у меня есть девушка, которую я ношу на руках, готов исполнять все её капризы, помогать ей во всём и всегда с ней быть. Вот кажется, что люблю её, но с другой стороны что-то мне мешает полностью испытать это чувство, но я не могу понять что именно...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
| Я щитаю,что невозможно создать какоето определение этому чуству,как бы кто не старался. Может потомучто каждый это чуствует по-разному может еще по какойто причине.Поэтому это чуство настолько сложное и непонятное часто бывает,и вокруг него чтолько различных дискусий.....
|
|
| |
zap | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Многие говорят, что любви нет!!! Для чего тогда дали название этому неопрелелённому чувству "любовь"??? Вот на пример: некая пара имеют серьёзные отношения, через время женятся, живут вместе и понимают, что любви то никакой нет, а это всё просто привычка быть вместе которую порадила влюблённость, которая была на начале отношении!!! И ещё много обязаностей симейной жизни часто удерживают пары!!! Так что семья это твоя вторая работа, в которой есть обязаности и от которых не убежать!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:29 | Сообщение # 10 |
| zap, а ты чего хотел? задрать ноги и смотреть телевизор?
|
|
| |
zap | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Блин! Причём сдесь это? Я говорю, что любовь это только когда полная идилия! Какая может быть идилия при обязанастях? Блондинки умные?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Зап, ты ещё слишком мал, чтобы понимать что такое любовь. Можешь обидеться, а можешь подумать и понять, что я прав.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (zap) Блондинки умные? во-первых не в тему. во-вторых ты действительно меня оскорбляешь не имея на это никаких прав. придержи язык
|
|
| |
zap | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (Krizalis) Зап, ты ещё слишком мал, чтобы понимать что такое любовь. Можешь обидеться, а можешь подумать и понять, что я прав во первых - Я не зап, Моё имя Зэп, во - вторых, ты что меня за малокососа считаешь? Ты б меня сравнил бы ещё с девочкой-целочкой!!! Если я младше тебя то что уже маленький? В третих - хочу узнать про то как другие чувствуют любовь, а ты тут говоришь, что мне не дано!!! Ты намекаешь на то что я тупой, умственно отсталый или что? Знаешь, мужчинами становятся и в 12 лет, (Я не имею ввиду половую жизнь)!!!
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
| Ето все интересно но уже дошло до того что каждий начинает оскорблять другово P.S. Есть такие жвачки Love Is там все написано
|
|
| |