Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Что такое любовь? - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Что такое любовь?
КамрадДата: Суббота, 03.11.2007, 18:24 | Сообщение # 31

Хе, слова конечно красивые, но всего лишь слова!Любви нет в реальной жизни-она бывает только в кино, книжках, попсе и воображении малолеток ждущих ёё вместе с хфайным принцам на белом лисапеде! cool

GRAPHOMANIACДата: Суббота, 03.11.2007, 20:26 | Сообщение # 32

Ну это ты, Камрад, загнул. То ли ты не любил, то ли разочаровался. Но категорически говорить "любви нет" - не слишком умно. Ведь если мы не видим атомов или черных дыр, то это еще не значит, что их нет вовсе.

КамрадДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:53 | Сообщение # 33

Тем не менее существование атомов и черных дыр доказано научно! Существование любви еще никто не доказал на академическом уровне! Это тоже самое что и существование Бога-кто может с этим согласиться, а кто-то нет!) Моя точка зрения, что любви нет-есть краткоевременное чувство-страсть и определеные рефлексы и биохимические процесы, которые люди зачастю принимают за любовь!Она как идеальный газ в той же физике-де юро она есть-де факто-нет!Человеку же надо во что-то верить и на что-то надеяться! cool

GRAPHOMANIACДата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:09 | Сообщение # 34

Атомов - да, о ЧД еще ведутся споры. Но не забывай, что человек еще не настолько продвинут, чтобы знать обо всем, что творится на свете. Он даже в мозгу разобраться полностью не может - для профессионалов и то это черный ящег biggrin При том еще никто и не доказал обратного - что любви, как и бога, нет. tongue Между тем, опять же есть довольно обоснованые теории о существовании некоего эгрегора, который для определенных групп людей ("верующих") и есть тем, кого они называют БОГ. Конечно, это не дядя на облаке, но отрицать существование такой психической энергии тоже нельзя. Так же и ученые еще ничего не доказали о наличии или же отсутствии любви - они еще сами не знают, что это, ломают голову, предлагают различные теории... А ты взял и срубил сплеча. Как самый большой ученый.

Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Воскресенье, 04.11.2007, 10:12

КамрадДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:24 | Сообщение # 35

Хе, отнюдь!Я лишь высказываю свою точку зрения на данную проблему! Если существование любви не доказано точно, то мысль о том что её. любви нет, имеет право на существование и на данный момент может быть правильной! А по поводу Бога, я могу много чего рассказать! Бог-это риторическая проблема в науке и жизни! cool

GRAPHOMANIACДата: Суббота, 10.11.2007, 22:04 | Сообщение # 36

Гы... по поводу бога всякий рассказывать горазд. Да и по поводу любви - тоже. Мысль может быть правильной, а может - и нет. Ты не любишь - для тебя любви не существует. Я люблю - и для меня она есть.

Пан_ПрезидентДата: Четверг, 15.11.2007, 20:04 | Сообщение # 37

"Любовь – есть эмоциональное ожидание будущих эмоций, которые по сути – гормональный коктейль, вызывающий привыкание клеток. Привыкающие клетки при делении выделяют больше места на своей оболочке под рецепторы полюбившихся гормонов и меньше – подо все остальные".
Вот поэтому когда ты любишь, тебе плевать на все обстоятельства и условности. Ты ждешь встречи с любимым человеком, как новой дозы наркотика. Короче, любовь - это гормональный сдвиг. ИМХО

zapДата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 38

Пан_Президент, ты ж президент, а не професор!!! От куда такие знания? wacko

AdminДата: Вторник, 20.11.2007, 01:59 | Сообщение # 39

zap, Тихо сиди та слухай:)

zapДата: Среда, 21.11.2007, 18:02 | Сообщение # 40

Admin, Ага:)!!!! eek

КамрадДата: Среда, 21.11.2007, 23:23 | Сообщение # 41

Та ладно! Любовь-это херня, даже если она и есть, хотя я думаю по-другому! cool

АлинаДата: Среда, 12.12.2007, 14:21 | Сообщение # 42

Любовь бывает разная....эгоистичная(чаще всего),благородная(очень редкий случай)...Любить-значит думать не только о себе,но и том кто рядом с тобой...понимать без слов...и т.д...Эх,хорошая штука любовь...)))) tongue

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 15:16 | Сообщение # 43

Думать не только о себе-это не любовь, а забота...

АлинаДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:53 | Сообщение # 44

Камрад, а что такое забота?..По-моему это все относится к любви...вот только выражаются все по-разному. tongue

Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 17.12.2007, 23:54

Блондино4каДата: Вторник, 18.12.2007, 17:36 | Сообщение # 45

любовь - это собранное чувство, которое начинается с доверия, заботы, симпатии, туги за человеком и всего остального.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025