Дружба между парнем и девушкой....
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (zap) Я общаюсь с половиной колледжа и у меня есть друзья в коледже (девушки) и именно друзья!!! чувак я говорю дейчтвительно про дружбу....я больше чем на сто процентов уверен что так много настоящих друзей быть не может.....может ты у ним и относишся как к друзьям но они нет.....у меня в коледже просто отличнийшые отношения почти со всеми девченками моей групы,и с многими девченками с других курсов и груп,но именно близкие мне...которым я могу расказать почти всё, только 2...вот так
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 13.09.2007, 20:17 |
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:48 | Сообщение # 17 |
| Дружба между мужчиной и женщиной - случай клинический. Да и ослабевает она с наступлением ночи
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:25 | Сообщение # 18 |
| во-во
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Дружба есть-она ёё может небыть- как грила тетя Горбачёва!) У меня например есть корифанки и не токо с бурсы или Украины! Все зависит от человегов!Вот к примеру как ослабевает дружба с Нижник ночью? На что-то более серьезное способен токо герой!Я таких не знаю!)))))
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:15 | Сообщение # 20 |
| Есть ли дружба между парнем или девушкой?Скорее всего есть,главное,чтоб эти дружеские отношения оставались на этом же уровне...)))...Если появляется хоть малейшое сексуальное влечение с любой стороны,то какая нах уже дружба!Хотя у мну очень много друзей мальчиков и я с ними очень давно дружу и все суппер,влечения не было..Слава Богу..Так что, Да, Здравствует дружба между мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Алина) давно дружу и все суппер,влечения не было..Слава Богу.. хм.....это с твоей стороны возможно влечения небыло.От куда ты знаеш,может после того как вы попрощялись с ним,он оборачиваетса и думает "Ах, я б ее .......". Я утрирую......
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (Admin) От куда ты знаеш,может после того как вы попрощялись с ним,он оборачиваетса и думает "Ах, я б ее .......". я незнаю,но по крайней мере догадываюсь....
|
|
| |
Масянька | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:56 | Сообщение # 23 |
| парень для девушки будет просто знакомым, если они на логические темы общаются. и будет другом, если добавляются эмоции положительные. смех, радость, доверие и т.д. ну а любовником - если физиология добавится, если парень девушку возбуждает. очень часто бывает, что девушка с парнем дружит (т.е. ей с ним интересно и пиздато, но он ее как мужчина не возбуждает), а парня девушка возбуждает. это неразделенная любовь Дружба между парнем и девушкой во многом зависит от самой этой пары. Если парень достаточно харизматичен и симпатичен в общем, да еще и умен, у него по большей части не может быть дружбы с девушкой... Потому как, обычно, если он общается с девушкой на более высоком уровне чем знакомство, значит она ему симпатична (небезразлична точно). А если такой парень испытывает опеделенные чувства к девушке, а она к нему (что вполне естественно), это перерастает в интим или близкие отношения. Кстати это зависит и от воспитания и стереотипов в семьях этих людей.
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:38 | Сообщение # 24 |
| Хе, Масянька, деточка я конечно понимаю, что все это выглядит умно, но ты не сечешь фишку! Если думать по-твоему, то я вобще импотент или полный урод!Бля, просто понимаешь физилогия есть физиология! Хочешь не хочешь, но когда ты видишь красивую девушку, твой маленький кореш в штанах начинает шелевиться!Но это еще не значит шо ты будешь тянуть её в кровать, ведь она твой друг! Тут срабатывает другая байда - мораль и понимание ситуации!Кроме того, у девушки может быть парень, а у тя девушка!так что дружба между парнем и девушкой может быть просто так, потому что вам просто интересно общаться и вы можете друг другу помочь в разных ситуация!Этим дружба и отличаеться от знакомства! Знакомую я бы мог трахнуть, а подругу-нет!Потому что очень часто после того как ты переспишь с подругой дружба заканчивается-она либо перерастает в че-то другое либо исчезает нафиг!))))
|
|
| |
Масянька | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Камрад, это мое мнение!Можно с ним согласиться, а можно и нет!
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:16 | Сообщение # 26 |
| Масянька, загнула
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:21 | Сообщение # 27 |
| Хоть Камрад и сумбурно выложил свои мысли (кстати, за мат в каждом каменте я скоро реально начну ЕБАТЬ), я с ним согласен.
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:42 | Сообщение # 28 |
| Krizalis, кстати да Quote (Krizalis) каменте я скоро реально начну ЕБАТЬ
|
|
| |
|
Krizalis | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:23 | Сообщение # 30 |
| Я специально написал и выделил, чтобы он понял
|