Дружба между парнем и девушкой....
|
|
|
|
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:12 | Сообщение # 46 |
| Krizalis, вот-вот я о том же!) токо дружба и не более!))) так шо дружба между полами по-любому есть!))))))
|
|
| |
(_MOENITA_) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:49 | Сообщение # 47 |
| нетттттттт!!!все равно кто то хочет большего...... это уже и так доказано
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:47 | Сообщение # 48 |
| (_MOENITA_), где доказано?))))) Иногда никому не хочетсо большего ввиду разных причин!)))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:06 | Сообщение # 49 |
| иногда, то-сё, если бы.... Вы достали говорить недомолвками! Каждому своё и каждый при своём.
|
|
| |
(_MOENITA_) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:45 | Сообщение # 50 |
| Камрад, но ведь в большинстве случаев так и выходит)за всю мою короткую жизнь я только один раз видела,что парень с девушкой дружили не желая большего.
|
|
| |
Myza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:35 | Сообщение # 51 |
| Исходя ис моего маленького опыта могу с точностью сказать, что дружба между парнем и девушкой есть, но всё зависит от самих парня и девушки
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:22 | Сообщение # 52 |
| (_MOENITA_), во видишь нельзя это абсолютно отрицать! Я согласен что нормальная дружба между парнем и девушкой явление не массовое, но тем не менее оно есть!) Myza, ага!Верно мыслишь!)
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:50 | Сообщение # 53 |
| Хе, Вика трезво мыслит и правильно говорит. Институт брака ща оч. подорвал свой авторитет. И никому от него у нас никакого счастья нет. А дружба если и есть, то только с теми, кто тебя ВООБЩЕ не возбуждает. Иногда такое бывает даже с самыми прекрасными представителями противоположного пола - ну не нравится и все тут. В ином случае никакая это уже не дружба, а просто сдерживание себя моралью.
|
|
| |
Винни-пух | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:52 | Сообщение # 54 |
| где то я читал что дружбы между парнем и девушкой не существует а существует дружеская любовь. в этой любви оба человека зависимы по разным факторам : деньги секс чувство поддержки волосатая рука (крыша)
|
|
| |
Jeka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:51 | Сообщение # 55 |
| Бодяжная штука эта дружба... Порой девушке можна высказать, то чего даж друзьям не говоришь, а иногда в шоке от женской логики бываешь)))
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:30 | Сообщение # 56 |
| Jeka, Ну да согласен!А еще с девушками мона бухать-это ваще удовольствие!
|
|
| |
Jeka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:41 | Сообщение # 57 |
| да я видел иногда со стороны ваше удовольствие, ток мешать не хотел)))
|
|
| |