Дружба между парнем и девушкой....
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
| Есть ли та самая крепкая дружба,без всяких корысных целей между парнем и девушкой,или обязательно кто-то из них хочет чего-то большего чем дружбы...........
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:56 | Сообщение # 2 |
| ответила бы да... но у мну был мальчик друг, мы чисто дружили, (танцевали в одной паре). у него были свои девочки у мненя свои мальчики. а потом он переехал в другой район и мы уже три года как не общаемся ВООБЩЕ. постепенно так произошло. и кто знает что бы было сейчас. он -то симпатичный)) второе - совсем недавно. дружила-дружила с мальчиком. а потом он понял что я ему нравлюсь, начал раздражаться, так как у мну есть мальчег. в результате мы рассорились. опять же не общаемся
|
|
| |
gasheka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
| Я плакаю! В живсе все возможно нада захатеть!!!!
|
|
| |
гашека | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:48 | Сообщение # 4 |
| блин да у меня в компании почти одни парни и знаю я их с глубокого детства и никто ничего...дружим до сих пор,у них есть свои деффачки у меня свои мальчики,так что я считаю что дружма между м и ж существует!уж поверьте!
|
|
| |
gasheka | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
| Палюбому! Но она иногда пересикает граници! ИНОГДА!
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:09 | Сообщение # 6 |
| Поддерживаю предведущего оратора!
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
| Трудно сказать. Я больше склоняюсь к ответу нет. Но может не у всех и не всегда. Лююди все разные. А вобще дружить с неприятным тебе человеком не будешь, а если уже есть какието симпатии вскоре они могут перерости и в любовь. По крайней мере в моей жизни такое было, так что дружить парень с девушкой долго не будут!!!
|
|
| |
Эмма | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Не знаю я дружу с многими парнями... Не замечаю за ними какой либо тайной любви ко мне и отлично... Общаемся, разговариваем, поддерживаем друг друга в сложных ситуациях... Бывает, просто главное не опускаться до уровня когда со скуки или с одиночества начинаете к друг другу приставать и "любовь" свою навязивать...
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Дружба между парнем и девушкой существует, но она не бывает долгой.
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:33 | Сообщение # 10 |
| Пан Президент как по мне все зависит от того же парня и девушки... Она может быть долгой, все в ихних руках как говориться...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Дружба между мужчиной и женщиной - отношения либо бывших любовников, либо будущих. Всегда хотел и хочу своих подруг. Это чувство взаимное. Это естественно и никто от этого никуда не убегает. Если это не твоя подруга - она со временем покинет твою жизнь. Проходили и такое. Если твоя - то даже секс дружбу не испортит, а наоборот укрепит. Обьяснять не буду, почему так.
|
|
| |
Gvenny | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:54 | Сообщение # 12 |
| Бывает! но всегда заканчивается(((( и из за того что всегда кому то нужно что то большее чем дружба...
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Krizalis, Блин!!! Я не согласен с тобой!!! Почему отношения между мущиной и женщиной - отношения бывших или будущих любовников? Я общаюсь с половиной колледжа и у меня есть друзья в коледже (девушки) и именно друзья!!! Поверь, у меня нет к ним симпатии как к девушкам и у них ко мне как к молодому человеку - у нас симпатии дружеские, как у друзей!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:26 | Сообщение # 14 |
| Это твои тараканы, то - мои. Шониясно?
|
|
| |
Эмма | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:08 | Сообщение # 15 |
| Zap асолютно согласна...
|
|
| |