Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Дружба между парнем и девушкой.... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Дружба между парнем и девушкой....
Существует ли дружба между парнем и девушкой(полный вопрс читайте ниже).......
1. Да [ 15 ] [46.88%]
2. Нет [ 8 ] [25.00%]
3. Трудно сказать(свой вариант) [ 9 ] [28.12%]
Всего ответов: 32
AdminДата: Среда, 29.08.2007, 00:25 | Сообщение # 1

Есть ли та самая крепкая дружба,без всяких корысных целей между парнем и девушкой,или обязательно кто-то из них хочет чего-то большего чем дружбы...........

Блондино4каДата: Среда, 29.08.2007, 08:56 | Сообщение # 2

ответила бы да... но
у мну был мальчик друг, мы чисто дружили, (танцевали в одной паре). у него были свои девочки у мненя свои мальчики. а потом он переехал в другой район и мы уже три года как не общаемся ВООБЩЕ. постепенно так произошло. и кто знает что бы было сейчас. он -то симпатичный))
второе - совсем недавно. дружила-дружила с мальчиком. а потом он понял что я ему нравлюсь, начал раздражаться, так как у мну есть мальчег. в результате мы рассорились. опять же не общаемся

gashekaДата: Пятница, 31.08.2007, 00:56 | Сообщение # 3

Я плакаю! sad
В живсе все возможно нада захатеть!!!!

гашекаДата: Суббота, 01.09.2007, 03:48 | Сообщение # 4

блин да у меня в компании почти одни парни и знаю я их с глубокого детства и никто ничего...дружим до сих пор,у них есть свои деффачки у меня свои мальчики,так что я считаю что дружма между м и ж существует!уж поверьте! icecream

gashekaДата: Среда, 05.09.2007, 00:25 | Сообщение # 5

Палюбому! Но она иногда пересикает граници! ИНОГДА!

КамрадДата: Среда, 05.09.2007, 02:09 | Сообщение # 6

Поддерживаю предведущего оратора!

КацапетовкаДата: Пятница, 07.09.2007, 16:48 | Сообщение # 7

Трудно сказать. Я больше склоняюсь к ответу нет. Но может не у всех и не всегда. Лююди все разные. А вобще дружить с неприятным тебе человеком не будешь, а если уже есть какието симпатии вскоре они могут перерости и в любовь. По крайней мере в моей жизни такое было, так что дружить парень с девушкой долго не будут!!! sweated

ЭммаДата: Пятница, 07.09.2007, 16:57 | Сообщение # 8

Не знаю я дружу с многими парнями... Не замечаю за ними какой либо тайной любви ко мне и отлично...

Общаемся, разговариваем, поддерживаем друг друга в сложных ситуациях...

Бывает, просто главное не опускаться до уровня когда со скуки или с одиночества начинаете к друг другу приставать и "любовь" свою навязивать...

Пан_ПрезидентДата: Пятница, 07.09.2007, 23:58 | Сообщение # 9

Дружба между парнем и девушкой существует, но она не бывает долгой.

ЭммаДата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:33 | Сообщение # 10

Пан Президент как по мне все зависит от того же парня и девушки... Она может быть долгой, все в ихних руках как говориться...

KrizalisДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:36 | Сообщение # 11

Дружба между мужчиной и женщиной - отношения либо бывших любовников, либо будущих.

Всегда хотел и хочу своих подруг. Это чувство взаимное. Это естественно и никто от этого никуда не убегает.

Если это не твоя подруга - она со временем покинет твою жизнь. Проходили и такое. Если твоя - то даже секс дружбу не испортит, а наоборот укрепит. Обьяснять не буду, почему так.

GvennyДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:54 | Сообщение # 12

Бывает! wink но всегда заканчивается(((( cry и из за того что всегда кому то нужно что то большее чем дружба...

zapДата: Вторник, 11.09.2007, 00:08 | Сообщение # 13

Krizalis, Блин!!! Я не согласен с тобой!!! Почему отношения между мущиной и женщиной - отношения бывших или будущих любовников? Я общаюсь с половиной колледжа и у меня есть друзья в коледже (девушки) и именно друзья!!! Поверь, у меня нет к ним симпатии как к девушкам и у них ко мне как к молодому человеку - у нас симпатии дружеские, как у друзей!!!

KrizalisДата: Вторник, 11.09.2007, 00:26 | Сообщение # 14

Это твои тараканы, то - мои. Шониясно?

ЭммаДата: Среда, 12.09.2007, 21:08 | Сообщение # 15

Zap асолютно согласна...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025