Задрали
|
|
Камрад | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:43 | Сообщение # 16 |
| Ага может пусть тогда еще зюзина нам стриптиз потанцует?
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Камрад) Ага может пусть тогда еще зюзина нам стриптиз потанцует? А Машталир брейк на большой перемене перед входом в коледж....вот тогда все будет ок
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Admin) Quote (Камрад) Ага может пусть тогда еще зюзина нам стриптиз потанцует? А Машталир брейк на большой перемене перед входом в коледж....вот тогда все будет ок Тільки все треба робити по методиці...
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Пан_Президент) Камрад, ну ты с*ка извращенец Да чувак, я такой! Quote (Пан_Президент) Тільки все треба робити по методиці... Так сонечки, сьогодні працюєм за анілітико-звуковим методом К.Д. Ушинського!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Камрад) Так сонечки, сьогодні працюєм за анілітико-звуковим методом К.Д. Ушинського! Лесная блин - это судьба. Или диагноз
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пан_Президент) Лесная блин - это судьба. Или диагноз Лесная ето сука......так не отходим от темы........а что если взять зделатьтак чтоб почти все ходили неделю как хотели....такой типо протест...
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Admin) а что если взять зделатьтак чтоб почти все ходили неделю как хотели....такой типо протест... Идея, конечно, хорошая, но: 1) народ у нас неорганизованный и это сложность, 2) нужен сильный лидер, который будет вести переговоры с начальством, лучше всего студрадовец и просто известная личность.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пан_Президент) Идея, конечно, хорошая, но: 1) народ у нас неорганизованный и это сложность, 2) нужен сильный лидер, который будет вести переговоры с начальством, лучше всего студрадовец и просто известная личность. ну вот про неорганизованость я согласен, и я бы еще добавил трусливость.....да..и нужен лидер...не обезательн общий...а тот который поведет за собой хотябы лидеров груп или старост а те уже и групу смогут оргаизовать.....но мне кажется что на такое пойдет не больше 50% студентов
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Пан_Президент) Quote (Admin) а что если взять зделатьтак чтоб почти все ходили неделю как хотели....такой типо протест... Идея, конечно, хорошая, но:1) народ у нас неорганизованный и это сложность,2) нужен сильный лидер, который будет вести переговоры с начальством, лучше всего студрадовец и просто известная личность. А нахуя это делать? Бля, ну у нас только первый и немного второй курс ебут за одежду, другие ходят, как хотят! Бурдина меня 2 года за джинсы грузила и хули, пиздежом все дело и закончилось! Так что и так можно ходить как хочешь, просто некоторые преподы могут иногда попиздеть, ну это их работа и кроме того, они люди другой епохи и воспитания!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:21 | Сообщение # 26 |
| да не....старшые курсы может и менше грузят...но все же грузят....и проблема есть.....
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:48 | Сообщение # 27 |
| Чувак, проблема в наших головах! Если относиться ко всему скептически и непредвзято, то и проблемы как таковой нет!Читни Сократа, чувак!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:08 | Сообщение # 28 |
| по ходу выход только один......ходить как хош и забдивать на все.....ну вот я например ужасно хочу себе дреды.....представте что будет если я прийду в коледж с дредамиююююа практика...дети аху**т.....
|
|
| |
гашека | Дата: Суббота, 01.09.2007, 04:36 | Сообщение # 29 |
| Admin, бля сделай себе дреды может ети сцуки не заметят я вот почти месяц с косичками по всей голове ходила и нихера токо Покотило заметила и то на второй день!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:10 | Сообщение # 30 |
| ну понимаеш,косички не так бросаются в глаза тем более на девушке...а вот на парне......да еще и дреды......
|
|
| |