Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Задрали - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пан_Президент, Asus  
Задрали
AdminДата: Пятница, 03.08.2007, 17:39 | Сообщение # 1

Как отучить нашых преподов заябывать нас из-за нашего внешнего вида?

zapДата: Пятница, 10.08.2007, 15:05 | Сообщение # 2

Писец!!! Помню одел свои шаравары и пришел в колледж - ну всё как положено два пульса на правой, один на левой, браслет, цепь, не помню кепочка была или нет, и короче как назло у моей одногрупницы свиснули кашелёк и какого-то хрена нашу группу Хитрая повела к директору!!! Я бегал по колледжу и искал нормальные брюки, так не нашел!!! Ну что ж пришлось идти в том в чём есть!!! Я стоял в кабинети и чуствовал как очко становиться размером с горошену!!! После вопроса, что за у тя такой вид, я сказал, что пришло первое в голову:
-"А что, Алла Ивановна? Это мой способ самореализации! Я не такой как все! Я ж не хожу на практику в таком виде!"
Она долго высказывалась по поводу моего вида! Как то я рискнул ещё раз прийти в таком виде, ну понятное дело шифровался от неё, но так сложились обстоятельства, что она всё равно меня попалила! И знаете что? Она мне ничего не сказала!!! Она прошла мимо, поздаровалась, и ничего больше!!! Я сделал вывод: что учетеля по****ят-по****ят и успокоятся, главное чтоб ты делал что-то для колледжа и тебя увожали!!! tongue

AdminДата: Пятница, 10.08.2007, 18:13 | Сообщение # 3

ааааа... я помню ты у меня брюки просил..... biggrin ......бльо просто они могут ничего не говорить а просто косо смотреть...вызывать когда ненадо и тд...они могут

КамрадДата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:46 | Сообщение # 4

Товарищи, та забейти вы на этот трендеж преподов! Они только и могут что поворчать! Времена меняються, ща зауч уже не Лысый и преподы стали толейрантней! Главное только в дни проверок колледжа выглядеть более менее по-деловому, ну соотвественно на практике и экзаменах! А так на пары в чем хочешь приходи! Я так 4 года отходил и ничего! smile

Блондино4каДата: Понедельник, 13.08.2007, 14:07 | Сообщение # 5

zap, Admin, насколько я помню - в правила форума ясно написано: запрещены любые нецензурные слова, а также ЗАМЕНА БУКВ В НИХ СИМВОЛАМИ!!! Админ, ты сам же нарушаешь правила. и не говори что они созданы для того, чтоб с ними так поступать Вы оба не правы.

AdminДата: Понедельник, 13.08.2007, 19:12 | Сообщение # 6

Quote (Блондино4ка)
zap, Admin, насколько я помню - в правила форума ясно написано: запрещены любые нецензурные слова, а также ЗАМЕНА БУКВ В НИХ СИМВОЛАМИ!!! Админ, ты сам же нарушаешь правила. и не говори что они созданы для того, чтоб с ними так поступать Вы оба не правы.

понимаеш.....администрация хостинга на котором создан сайт требуют чтоб на форумах были такие правила,но не все их пункты обязательны.Ети правила изначально были заложены администрацыей хостинга,и что б не иметь проблем я просто их не трогал,не менял,но тот пункт который ты процытировала есть необязательным и после твоего поста я его убрал(не в обиду : )) Выражатса можно-ТОЛЬКО В МЕРУ просто если я увижу посты которые будут ну совсем выходить зарамки приличия я их буду или удалять или редактировать.
P.S.Данный вопрос являетса не по теме данного форума "off topic" в дальнейшем такие вопрсы выдвигай плиз в соотвецтвующем форуме и разделе(Раздел"Наш сайт" форум"Вопросы и предложения")

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:32 | Сообщение # 7

В этой теме я согласен с Камрадом
Quote (Камрад)
Времена меняються, ща зауч уже не Лысый и преподы стали толерантней! Главное только в дни проверок колледжа выглядеть более менее по-деловому, ну соотвественно на практике и экзаменах! А так на пары в чем хочешь приходи!

Только "в чем хочешь" пожалуйста в пределах разумного, без фанатизма nono

КамрадДата: Понедельник, 20.08.2007, 09:04 | Сообщение # 8

Тю, а когда это тебя стало волновать? biggrin Ты ж не препод-старпер? biggrin У нас можно и фанатеть на парах, устава-то нет, как и оффициального обозначения, что же значит в пределах разумного! smile

AdminДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:45 | Сообщение # 9

да не в Лысом дело....в принцыпе можно как хочеш ходить но есть преоды которые тупо заябывают за внешний вид,вот например директор мимо джинс просто так не пройдет.....вот об етом я и говорю.

Пан_ПрезидентДата: Понедельник, 20.08.2007, 15:52 | Сообщение # 10

Quote (Admin)
директор мимо джинс просто так не пройдет

Мне она никогда ничего не говорила за джинсы cool cool cool

AdminДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:44 | Сообщение # 11

а мне всегда,и не только за джынсы.....

ПримадоннаДата: Понедельник, 20.08.2007, 18:51 | Сообщение # 12

Ребята, а чё вы паритсь, в чём ходить? Ходите в чём хотите в коледж и просто не показывайтесь на глаза некотрым особямь!
Но на практику, будьте людьми, не пугайте малых! Они и так шуганые! Дети всегда тащатся от студентов, но когда какая-то "корова" припрётся в мини юбке и с зелёными ногтями - всё, писец! Дети в ах... и заиками станут и так них.. не знают!
Так шо следите за деловой модой! happy

Пан_ПрезидентДата: Вторник, 21.08.2007, 01:09 | Сообщение # 13

Quote (Примадонна)
Но на практику, будьте людьми, не пугайте малых! Они и так шуганые! Дети всегда тащатся от студентов, но когда какая-то "корова" припрётся в мини юбке и с зелёными ногтями - всё, писец! Дети в ах... и заиками станут и так них.. не знают!

Аффтар жжот!!! applause applause applause applause

AdminДата: Вторник, 21.08.2007, 02:28 | Сообщение # 14

Quote (Примадонна)
Ребята, а чё вы паритсь, в чём ходить? Ходите в чём хотите в коледж и просто не показывайтесь на глаза некотрым особямь!

ну я в принцыпе так и делаю biggrin

zapДата: Вторник, 21.08.2007, 14:50 | Сообщение # 15

Надо минять нах... учитилей!!! Понимайте как хотите!!! Давайте устроим бунт, типа: "МЫ НЕ ПРИДЕМ НА ПАРЫ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПРЕПОД НЕ ЗДЕЛАЕТ СЕБЕ ПИРСИНГ НА ПУПКЕ!!! АЛЛА ИВАНОВНА ТАМЖЕ И ПЛЮС В РОТ(не в том смысле), ЛЫСЫЙ НЕ КУПИТ ПАРИК" Так что рисуйте плакаты таварищи!!! cool biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025