Задрали
|
|
гашека | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:57 | Сообщение # 31 |
| та ладно кто не рискует тот не пьёт.....много чего!авось никто и не заметит!!!!скажешь само собой вышло,уснул в кинотеатре,проснулся-дрэды....лана решай сам,но помоему дреды ето клёво!!!
|
|
| |
lametoi | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:30 | Сообщение # 32 |
| Ох помню одну темку как мнея с кожаным прикидом попёрли ))) Приехал ранно утром... Слажу с байка и тут из-за угла выходит Грузьдёва .. я быстро накидываю шлем что б не палиться .. прошла - я егос кинул захожу в колледж в косухе, кожаные штаны и гриндеры... Начинаеться по первому этажу пипёжж.... Результат - отправили меня домой но я типа поехал и в колледже уже на паре был через 5 мин )))) Нужно ловко через двери проходить.. Ходите как Вам пожелаеться и в чём вам пожелаеться ))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:59 | Сообщение # 33 |
| Смотрим на фото и вспоминаем такого человечка))) Те, кто старше 3 курса, или выпускники счас улыбнутся)) Манал я все их правила, и всегда ходил в чем и как хотел. Очень приятно, что именно после моего прихода в колледж нефора хоть чуток перестали бояться, и поодевались так, как хотели. (Правда и пионерии повылазило - мама не горюй, но паршивые овцы есть везде). Прогнись под начальство, порви задницу в учебе и получишь грелку и немецкий крест
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Krizalis) Смотрим на фото и вспоминаем такого человечка))) Те, кто старше 3 курса, или выпускники счас улыбнутся)) Прикрепления: 59957953.jpg (19 Kb) Ааааа, ты в моей шапке!!!! Помню я тот Новый год. Ты тока пришел к нам
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:40 | Сообщение # 35 |
| Да, были времена... Ё-маё, три года уже прошло почти... Капец
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Krizalis) Те, кто старше 3 курса, или выпускники счас улыбнутся)) улибнулся:) я заметил что последнее время уже е так напригают...мож самим уже впадло?....ну самые пиздливые были есть и наверно будут...это Кошман,Моша,Бурдина...Quote (гашека) та ладно кто не рискует тот не пьёт.....много чего!авось никто и не заметит!!!!скажешь само собой вышло,уснул в кинотеатре,проснулся-дрэды....лана решай сам,но помоему дреды ето клёво!!! не ну я знаю что жрэды это клево...но ты прикинь что будет если я на практику даже например с дрэдами припрусь:)
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:21 | Сообщение # 37 |
| на третьем курсе уже не ебут за джинсы ,кросы , реглан.... . Хера я уже к Машталиру на ТМФВ 3 раза приходил в джинсах и кросах. Сижу я как раз на первой парте и мну вооще видно в чем я одет. А то что на первом и втором курсе п***т забейте на них да и всё.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:33 | Сообщение # 38 |
| ну это как попадеш...будет злой,или захочит просто подьебнуть....зацэпит.....
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:32 | Сообщение # 39 |
| Ох, злые ж они, собаки... а как бабы раньше ходили - енто ж был ужас! Только в юбочгах!! И даже брюк низзя было одевать - в туалете прятались и переодевались в юбки! Как узнало я - волосы дыбом встали... над бабами тут ваще нипадецки измывались
|
|
| |
гашека | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Admin) не ну я знаю что жрэды это клево...но ты прикинь что будет если я на практику даже например с дрэдами припрусь:) ГЫ ЕСЛИ Б Я ЕТО УВИДИЛА УПИСЯЛАСЬ БЫ....ХОРОШЕНЬКИЙ СВЕТЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК А ТУТ .....ДЕТИ В ПАНИКЕ,МОВЧУН ИЩЁ БОЛЬШЕ ТРУСИТ ГРИВОЙ...А ВОПЩЕ УМАТОВО БЫЛО Б! ХИ СМАЙЛ ЧУТЬ ПОХОЖ НА ТИПА С ДРЕДАМИ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (гашека) ХОРОШЕНЬКИЙ СВЕТЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Admin) ХОРОШЕНЬКИЙ СВЕТЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК С пирсингом!)))))
|
|
| |
гашека | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Камрад) ХОРОШЕНЬКИЙ СВЕТЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК С пирсингом!))))) та ладно!комуто идёт,кому то нет!ему какраз да...
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:06 | Сообщение # 44 |
| так я и не спорю!))))) Хотя... это сугубо личное дело...
|
|
| |
гашека | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:38 | Сообщение # 45 |
| отож бо!так шо неписди,сиди тихенько!!! Добавлено (12.12.2007, 01:38) --------------------------------------------- цём камрада!!
|
|
| |