Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Обшяя оценка... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Asus  
Обшяя оценка...
KrizalisДата: Понедельник, 10.09.2007, 21:36 | Сообщение # 16

Млин, так вам хочется расписать истину, да я себе слово дал - не опускаться до скорблений. Даже тех, кто их заслуживает. Я просто понаблюдаю. на 80% правду пишете.

AdminДата: Среда, 26.09.2007, 00:25 | Сообщение # 17

короч...я щитаю что в люблм учебном заведении есть гунявые преподы...но столько сколько у нас..... хорошых преподов у нас реально так мало.....не то что все остальный просто плохие...они реально суки и крысы......какбудто студенты для них это враги какието.... sniper broken death priest

Сообщение отредактировал Admin - Среда, 26.09.2007, 00:26

burger_queenДата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:01 | Сообщение # 18

Quote (Блондино4ка)
Нет, мля. Самая охуенная сука - это ФИРСОВА

вхай? ми ще з нею недостатньо роззнайомилися. які правила безпеки у спілкуванні з нею?

тю, таваріщі, а як це ви не згадали Тамару Хведорівну, га? це ж гроза наших місцевих морів та океанів.
хоча в мене від неї тіко позитивні спогади.

KrizalisДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:41 | Сообщение # 19

Фирсова звездит много. Типо нивротибаццо умная. А там на самом деле дядя где-то в министерстве образования висит. Так что ничего удивительного, что у неё в 23 года было уже полных 2 вышки.

AsusДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:51 | Сообщение # 20

В нашем коллежде процентов 85 преподов - это люди, которые просто лижут жо.. И это не удивительно, ведь Украина независима уже 16 лет, а у нас в колледже преподаватели создают культ личности директора, и его заместителей. Любой педсовет проходит одногласно, а если кто-то против чего-то то просто сьедают взлядами старперы-маразматики, которым давным давно пора на пенсию. Методкабинет - это вообще отдельный разговор. Видели бы вы, как его работники лижут попу Алле Ивановне, Зое Леонидовне. Наш колледж - это ОСТРОВ КОММУНИЗМА среди созрелого демократического общества. Здесь нужно просто не сломаться за эти 5 лет, а если сломаешься, то выйдешь сволочью.

KrizalisДата: Понедельник, 01.10.2007, 23:34 | Сообщение # 21

Про метод-кабинет прошу не трындеть!! Там работают люди, которыми любой говнопрепод вытирает ноги!! Я сам там столько проработал, что вам и не снилось...

А культ личности есть. Потому что отпрыск Совка

AsusДата: Среда, 03.10.2007, 00:10 | Сообщение # 22

Krizalis> Насчет отпрыска Совка, ты на 100% прав. И мне кажеься еще лет 10 такое будет. Молодежь нужно продвиать. Вот посмотрите. Поменяли Машталира на Груздьову. Ведь в воспитательном плане стало все более менее лучше, как-то посвободней. Раньше если я шел во всремя урока по колледжу, то если это видел Машталир, начинались разборки: типас какой группы, чего не на паре и т.п. Сейчас можно спокойно идти, попадаясь на глаза Груздьовой, она и слова не скажет, потому что молодая, сама недавно была студенткой. И студенты соответственно ее как никак уважают.

Пан_ПрезидентДата: Среда, 03.10.2007, 00:45 | Сообщение # 23

На Груздеву многие забивают, но она клевая барышня, с ней можно хорошо погнать clap hands laugh

KrizalisДата: Среда, 03.10.2007, 10:33 | Сообщение # 24

Ага, токо подхалимка очень большая. Её все так и воспринимают

КамрадДата: Четверг, 04.10.2007, 05:11 | Сообщение # 25

Quote (Пан_Президент)
На Груздеву многие забивают, но она клевая барышня, с ней можно хорошо погнать

Бля, Грузьдьова в последнее время по-моему изменилась в хуовую сторону, что неудивительно, так как подхалимы как верно выразилися кризалис люди сцуко не всегда предсказуемые. Все-таки как-то галимо с ней стало-все делается на хип-хап! Раньше был Лысый-он ебал не по-деццки, но бля по-крайней мере он не мешал а стимулировал творчество! Хоть и сцуко был редкий! А ща Грузьдьова такое творчество задумала на 5 число, что я даже не знаю! Конечно, я не буду каркать, что концерт будет хуйня, но че-то у меня такое ощущение!
Quote (Krizalis)
Фирсова звездит много. Типо нивротибаццо умная. А там на самом деле дядя где-то в министерстве образования висит. Так что ничего удивительного, что у неё в 23 года было уже полных 2 вышки.

Кризалис в натуре? А я думал что она просто заучка и у нее токо одна вышка, из-за которой она ща отрабатывает в колледже и никаких у нее дядей в министерстве нет. Я думаю если б у нее были связи она бы не сидела просто и чизду пешала в бурсе, а сделала себе какую-нить карьерку! Взять к примеру Грузьдьову-у нее по-любе есть связи!))))

KrizalisДата: Четверг, 04.10.2007, 10:58 | Сообщение # 26

Вот как раз у Груздёвой нет никаких связей)))

А у Фирсовой всё намного сложней. В той системе, где она вертится ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен определённый стаж работы в педагогике. Потому она и в колледже (Алла Ивановна в тёрках с её отцом, вроде).

Вот вам полностью спаленная контора

КамрадДата: Четверг, 04.10.2007, 12:30 | Сообщение # 27

Бля ну ладно! Я лично лично думаю так! Просто странно как такая барышня как Грузьдьова вдруг бац и стала заучем!Обычно такое с бухты-барахты не бывает! dry

KrizalisДата: Четверг, 04.10.2007, 20:05 | Сообщение # 28

Если бы ты знал при каких раскладах на эту должность взяли Груздёву - молчал бы.

КамрадДата: Четверг, 04.10.2007, 21:43 | Сообщение # 29

Ну ладно-если знал бы-не интересовался! Может как-нить расскажешь!)))

KrizalisДата: Четверг, 04.10.2007, 21:49 | Сообщение # 30

Может расскажу

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025