Обшяя оценка...
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Ну что ж.....какие у нас преподы в обшем по вашему мнению....Сравнения с другими учебными завед.
|
|
| |
zap | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
| Я создаю две критерии преподов: "Самая охуенная сука" и "Самая нормальная Училка" В разделе "Самая охуенная сука" выигрывает... тата-та-тата-та-тата-та.... вы замерли от ожидания.... Это... ЗЮЗИНА!!!! Я искрене поздравляю эту суку!!! "Самая нормальная Училка" - это тата-та-тата-та-тата-та.... это Марущак!!! Так шо удачи всем!!!
|
|
| |
|
Пан_Президент | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
| а по поводу зюзи - она просто больная. врач больному не удивляется...
|
|
| |
zap | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Зюзя - Псих, Лисова - Горб, да блин...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
| лисова овца тупая
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Нет, мля. Самая охуенная сука - это ФИРСОВА
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Хе, ну это кому как!У меня например с Фирсовой сильных проблем не было! По-моему зюзю была хуже!
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Блондино4ка, не знаю я фирсову пока!!! поэтому для меня Зюзя
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:28 | Сообщение # 10 |
| С Лисовой никто не сравнттса.....сука всем сукам
|
|
| |
Примадонна | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:05 | Сообщение # 11 |
| Фирсову не знаю, Лисова была сукой, но к сожалению очень переболела и вроде как сильно изменилась, а Зюзя да-а-а!!!! Была и будет сукой! "Це два"! Любимая фраза Зюзи в своё время и причём по-любому поводу! А ещё западло не дремлет товарищи от таких сволочей: Агггеевна, Лариса Падловна, Баба Груня и как не странно Костюченко и т.д. и т. п.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Примадонна) западло не дремлет товарищи от таких сволочей: Агггеевна, Лариса Падловна, Баба Груня и как не странно Костюченко и т.д. и т. п. ну Анеевна,я тебе скажу,по-разному ко всем относитса...к комк-то чуть ли не ноги моет...а кого-то так щимит что пиец.....парней она по-моему любит....
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:18 | Сообщение # 13 |
| да-да. Admin, Admin, мальчиков она не то чтобы любит, но п-крайней мере относится к ним лояльнее. но что меня задевает у нее так это та фишка что она мжет всю парц потратить на воспоминания о своих молодых годах а на следующей паре устроить опрос по тому материалц который должна была рассказыать.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Блондино4ка) всю парц потратить на воспоминания о своих молодых годах а вот мой дедушка.....бабушка.....пра пра пра тетя в 16 веке и тд...и так всю пару....ет точно....на практике мы зачет занятие не анализировали...мы о молодости ее слушали:) Просто ей помоему так впадло уже стото преподовать...так досижывает года,хотя после нее язык на практике у нас был подвешен....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Я вспоминаю как Агеевна меня штырила на 1-2 курсе и сравниваю с тем, как она ко мне относится сейчас. Это совсем разное отношение. В принципе, все преподы желают нам добра (ну почти все), но добиваются этого добра разными методами.
|
|
| |