Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Обшяя оценка... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Asus  
Обшяя оценка...
AdminДата: Пятница, 03.08.2007, 14:41 | Сообщение # 1

Ну что ж.....какие у нас преподы в обшем по вашему мнению....Сравнения с другими учебными завед.

zapДата: Четверг, 09.08.2007, 18:44 | Сообщение # 2

Я создаю две критерии преподов: "Самая охуенная сука" и "Самая нормальная Училка" В разделе "Самая охуенная сука" выигрывает... тата-та-тата-та-тата-та.... вы замерли от ожидания.... Это... ЗЮЗИНА!!!! Я искрене поздравляю эту суку!!! "Самая нормальная Училка" - это тата-та-тата-та-тата-та.... это Марущак!!! Так шо удачи всем!!!

GvennyДата: Четверг, 09.08.2007, 18:55 | Сообщение # 3

ZAP ну ты порадовал!!!!Самая нормальная училка-мой куратор)))ВАля)))))ураааааааа smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Пан_ПрезидентДата: Пятница, 10.08.2007, 00:34 | Сообщение # 4

а по поводу зюзи - она просто больная. врач больному не удивляется...

zapДата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 | Сообщение # 5

Зюзя - Псих, Лисова - Горб, да блин... happy

AdminДата: Пятница, 10.08.2007, 18:17 | Сообщение # 6

лисова овца тупая bash

Блондино4каДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:19 | Сообщение # 7

Нет, мля. Самая охуенная сука - это ФИРСОВА

КамрадДата: Вторник, 14.08.2007, 11:05 | Сообщение # 8

Хе, ну это кому как!У меня например с Фирсовой сильных проблем не было! По-моему зюзю была хуже!

zapДата: Вторник, 14.08.2007, 15:21 | Сообщение # 9

Блондино4ка, не знаю я фирсову пока!!! поэтому для меня Зюзя

AdminДата: Вторник, 14.08.2007, 15:28 | Сообщение # 10

С Лисовой никто не сравнттса.....сука всем сукам angry angry angry

ПримадоннаДата: Вторник, 14.08.2007, 17:05 | Сообщение # 11

Фирсову не знаю, Лисова была сукой, но к сожалению очень переболела и вроде как сильно изменилась, а Зюзя да-а-а!!!! Была и будет сукой! "Це два"! Любимая фраза Зюзи в своё время и причём по-любому поводу! А ещё западло не дремлет товарищи от таких сволочей: Агггеевна, Лариса Падловна, Баба Груня и как не странно Костюченко и т.д. и т. п.

AdminДата: Вторник, 14.08.2007, 19:26 | Сообщение # 12

Quote (Примадонна)
западло не дремлет товарищи от таких сволочей: Агггеевна, Лариса Падловна, Баба Груня и как не странно Костюченко и т.д. и т. п.

ну Анеевна,я тебе скажу,по-разному ко всем относитса...к комк-то чуть ли не ноги моет...а кого-то так щимит что пиец.....парней она по-моему любит....

Блондино4каДата: Вторник, 14.08.2007, 22:18 | Сообщение # 13

да-да. Admin, Admin, мальчиков она не то чтобы любит, но п-крайней мере относится к ним лояльнее. но что меня задевает у нее так это та фишка что она мжет всю парц потратить на воспоминания о своих молодых годах а на следующей паре устроить опрос по тому материалц который должна была рассказыать.

AdminДата: Среда, 15.08.2007, 02:40 | Сообщение # 14

Quote (Блондино4ка)
всю парц потратить на воспоминания о своих молодых годах

happy а вот мой дедушка.....бабушка.....пра пра пра тетя в 16 веке и тд...и так всю пару....ет точно....на практике мы зачет занятие не анализировали...мы о молодости ее слушали:) Просто ей помоему так впадло уже стото преподовать...так досижывает года,хотя после нее язык на практике у нас был подвешен.... tongue

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:55 | Сообщение # 15

Я вспоминаю как Агеевна меня штырила на 1-2 курсе и сравниваю с тем, как она ко мне относится сейчас. Это совсем разное отношение.
В принципе, все преподы желают нам добра (ну почти все), но добиваются этого добра разными методами.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025