Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:28
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Обшяя оценка... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Asus  
Обшяя оценка...
Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:43 | Сообщение # 31

Так просвети... Интересно всеж-таки!

AsusДата: Понедельник, 08.10.2007, 23:50 | Сообщение # 32

Насколько я знаю, на должность заместителя по воспитательной работе никого не могли найти. Должность запаристая, а зарплата всего процентов на 10 выше. Сначало планировали Бурдину, еще хотели Гончарова, но никто из них не согласился. В итоге уговорили Груздьову. Так что о каком либо блате в этой ситуации говорить, я думаю, глупо.

KrizalisДата: Вторник, 09.10.2007, 00:17 | Сообщение # 33

чуваг шаред)))

КамрадДата: Вторник, 09.10.2007, 10:25 | Сообщение # 34

ну бля не знаю! Лысый вроде не жаловался- если б его эта работа парила он бы давно раньше ушел! И вобще по-моему и на такой работе как зауч по воспиталке-можна нормально поиметь и плюс (для многих) это старт в директорское кресло! Короче, я очень удивляюсь, чтобы на вакансию зауча народ не хотел ити и его нужно было уговаривать! surprised

KrizalisДата: Вторник, 09.10.2007, 11:50 | Сообщение # 35

На Лысого сверху упала бумага очень серьёзная... Это тайна за семью печатями, но он кому-то очень серьёзному дорогу перешел. Потому и убрали его.

По одному из слухов, его убрал очень влиятельный батя одной из студенток, на которую Лысый или наволал, или шото не так выставил.

КамрадДата: Вторник, 09.10.2007, 12:05 | Сообщение # 36

да весело конечно! Я так и думал, что-то там нечисто! Потому что его буквально за неделю сняли-очень быстро и неожиданно! Влиятельный батя-интересный слух! Я думал детки влиятельных бать в основном учатся в КПИ, Шеве, Могилянке или МАУП, ну не говоря о Дипломатической Академии при МИДе. Хотя хрен его знает, лично ооочень"крутых" студентов в нашом колледже не знаю! Средней крутизны люди есть, но не супер крутые! happy

AsusДата: Среда, 10.10.2007, 22:44 | Сообщение # 37

Камрад> Ну что ты на этой должности поимеешь???? Разве что ватман со старых газет. Имеет в колледже главная администрация, бухгалтерия и и немного столовая в виде провианта biggrin .

КамрадДата: Четверг, 11.10.2007, 00:39 | Сообщение # 38

БЛя, чувак главной и второсортной администрации не бывает! Она вся главная и вся имеет!) Просто иногда бывают такие товарищи которых умудряются все припахать и которые не умеют или не могут че-то поиметь в силу разных причин-вот им и достается ватман со старых газет!))) Но это уже другая сторона проблемы...

GRAPHOMANIACДата: Среда, 31.10.2007, 22:18 | Сообщение # 39

Нямножга утачню...
У Фирсовой 3 высших образования. Стаж работы в педулище нужен для того, чтобы преподавать в наманом универе. Папаша работает в горно.
Бумагу правда написали.
А качество знаний в колледже намного превышает качество подачи материала многих универов, кстати. Мб они неинтересны, а тем, кому эта профессия глубоко до ж..ы, и не нужны. Но учусь, блин, в универе - вижу разницу.

Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Среда, 31.10.2007, 22:19

MyzaДата: Суббота, 05.01.2008, 21:43 | Сообщение # 40

Нечо так была Фурсенко, но уже уходит

AsusДата: Четверг, 24.01.2008, 00:20 | Сообщение # 41

Многие уходят от того, что тут так за-бы--ют, что просто капец, а запрплата меньше, чем в школе. Кстате из-за присоединения к универу наши преподы даже аванс не получили. Кто тут будет сидеть при таких раскладах? В школе и зарплата выше и в 14.00 ты свободен, а тут, как придурок должен сидеть минимуму до 17.00. А сколько нервных клеток забирают у преподов ежемесячные отчеты для Марченко. Это ж ужас какой-то. Вообщем СОВок, он и в Африка СОВок. Я бы всех нахер выгнал бы, похер на их звания и научные работы и на все на свете. Ведь в голове у этих людей маразм. Я набрал бы нормальных людей, а не зомби.

KrizalisДата: Четверг, 24.01.2008, 02:56 | Сообщение # 42

Согласен, но:
1. Зарплата явно не меньше (слышал от самих учителей). Просто у многих амбиции слишком высоки, да и "хорошо там, где нас нет".
2. Сидеть никто никого не заставлял. Пары отчитали, журнал заполнили и по домом. Тусит токо администрация, которой дома явно нехер делать.
3. Отчеты Марченко не ежемесячные, а полугодичные (если я правильно понял, что вы имеете в виду, ибо другие отчеты к Марченко не касаются, а токо через неё передаются).

AsusДата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 43

Krizalis[b], тебе лучше знать. Если бы я сидел бы с ней в одном кабинете, я бы с ума сошел бы. wacko

KrizalisДата: Четверг, 24.01.2008, 22:43 | Сообщение # 44

Мы научились не обращать друг на друга внимание. Так лучше

Пан_ПрезидентДата: Суббота, 26.01.2008, 01:50 | Сообщение # 45

Такой прикол, встретил вчера Ромку. Так он говорит, что получил аванса больше, чем маманя lol

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025