Отношения в коледже
|
|
Banno4ka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:25 | Сообщение # 16 |
| gasheka, +1 Спасибо что потдержал
|
|
| |
гашека | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:58 | Сообщение # 17 |
| бля.....я вроде как сама девочка а среди них не могу долго находится!(ладно не по теме) у меня было несколько муток в бурсе,но уже переходя на третий курс я понимаю что ну его нах...лучче всречатся вне колледжа и не ипать себе мозги,причем многие парни коледжа слишком много о себе возомнили и считают что могут иметь любую бабу,так чот Я говорю отношениям в коледже НЕТ!!!!!!! (ZAP) меня поймёт
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (гашека) (ZAP) меня поймёт и почему мне кажется что между вами что-то было
|
|
| |
гашека | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Admin) и почему мне кажется что между вами что-то было да мы просто с ним дружим
|
|
| |
gasheka | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:20 | Сообщение # 20 |
| А шо такое коледж?? А если бы сильно хотели то и в коледже смоглибы вместе находитса!!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:35 | Сообщение # 21 |
| + подруга всегда под рукой и под присмотром, - хорошо налаженое польское радио! Хотя вобще-то если б я например, цепонул кого-то с колледжа мне было б как-то пох, от сплетен еще никто не умирал, попиздели б все трохи и успокоились! Если ставить всех в игнор, все быстро теряют к вам интерес! Это ж работа на публику!
|
|
| |
gasheka | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Камрад) от сплетен еще никто не умирал, попиздели б все трохи и успокоились! Если ставить всех в игнор, все быстро теряют к вам интерес! Это ж работа на публику! да есть же! так и нада красава+5
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:44 | Сообщение # 23 |
| НЕТ Меня не волнуют сплетни, и мне все равно что все все знают и за всем следят... НО это невыносимо что он всегда рядом.... Каждую перемену видишь его... Такие отношения редко когда не подписаны как полный провал...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:31 | Сообщение # 24 |
| Первый класс, вторая четверть! Я когда работал - 2 года встречался с девушкой с третьего, а потом четвёртого курса. У всех на виду, так как сотрудник, а она была отличница своей группы. И ничего - имел я в виду все их сплетни))) Но тот секс в трензале, в кабинетах некоторых, и в моём кабинете я не забуду никогда))) и ваши отношения зависят от вас самих.
|
|
| |
zap | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Krizalis, Я так и знал, что кто-то трахался у нас в трензале!!! Малодца!!! Ну всё я по-любому когото трахну в учительском туалете!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:25 | Сообщение # 26 |
| Да и не токо я))) Но контору палить не буду)))
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:38 | Сообщение # 27 |
| как я заметил в нашем (ПХ или ЦПХ ) как называют его девченки "Польское радио "где то недели 2-3обговаривает кого то, потом я так понимаю тема уже не актуальна чтоль ??)если это так тогда норм )
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:28 | Сообщение # 28 |
| Slava Bogy mne yje 19 let. Mnogo ya povidal v byrse. i mytil s dev4enkami s mladwuh kyrsov i prosto tak bulo. no v sily togo, 4to vse eto na vidy y vseh, bustro propadaet k 4emy-libo interes. sei4as vstre4ayus s devywkoi ne iz byrsu, starwe menya na 2 goda, no s nei ya samui s4astlivui 4elovek, me4tayu kak mojno bustree zakon4it byrsy i na4at normalnyu vzroslyu juzn. Moi sovet: Ne zacuklivaites vu na kom-libo iz colledja. kiev-gorod bolwoi. :-)
|
|
| |
Выпускница | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:44 | Сообщение # 29 |
| Блин, Krizalis, я в шоке, такие новости о моей бывшей одногрупнице, такая мышка была..., но ты ее очень развратил, жаль , что расстались , хорошо смотрелись. Кстати , у меня в группе была парочка, они 4 курса встречались, а сейчас вместе живут и расставаться не собираются
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Krizalis) Я когда работал - 2 года встречался с девушкой с третьего, а потом четвёртого курса. тю...а я ничо не знал и не видел.....тогда еще вроде в коледже даже появлялся <_< ....так надо нам с тобой точно попить пива:)
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 29.09.2007, 00:45 |
|
| |