Отношения в коледже
|
|
Krizalis | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:34 | Сообщение # 31 |
| Выпускница, это она меня развратила, а не я её. Да и расстались мы по её инициативе. Если бы не расстались - я бы уже женился на ней. Сейчас у нас абсолютно разные пути и видеть её я не хочу
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (Krizalis) Сейчас у нас абсолютно разные пути и видеть её я не хочу вот видите....коледж это зло....вон что с людями делает
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:28 | Сообщение # 33 |
| Колледж тут абсолютно ни при чем.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Krizalis) Колледж тут абсолютно ни при чем. вот так взял и обкакал меня.....
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:52 | Сообщение # 35 |
| А ты причем?))) Мы (вернее я) пытался сохранить отношения хоть приятельские - она не захотела. Всё. Пройденный этап. Переступили и забили
|
|
| |
Выпускница | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:24 | Сообщение # 36 |
| Krizalis, я вашу историю знаю с другой стороны, ну это совсем не важно, ваши отношения думаю не стоит здесь обсуждать. а насчет развратила, это да...., она могла. хотя с виду и не скажеш
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:09 | Сообщение # 37 |
| В тихом омуте всякое бывает... А служебные романы - БАААЛЬШОЕ ЗЛО. Все видят, все обсуждают, да и контроль какой-то висит над тобой.
|
|
| |
Масянька | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:46 | Сообщение # 38 |
| У меня были отношения с парнем из колледжа.....и все было ок! Добавлено (28.11.2007, 17:46) --------------------------------------------- Вот только сейчас конечно идет обсуждение по полной программе!!!!!Очень много врагов себе нажила из-за него!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:00 | Сообщение # 39 |
| Хе, это как? Хотя если мутить с кем-то вроде Ванечки, то бля можно не только врагов, но сочувствующих найти!
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:29 | Сообщение # 40 |
| Масянька, да не парься, забылось уже всё давно и обсуждать перестали. Неужели ты когда-то боялась таких врагов? Гы-гы, не смеши людей. Если б ты могла вернуть время назад, то изменилаб что-то?
|
|
| |
Масянька | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:23 | Сообщение # 41 |
| Lily, возможно б........Но точно не знаю!!!Знаешь,есть много минусов и плюсов того, что я встречалась с ним!Плюс-то,что я влюбилась и в меня тоже!!!То, что я провела такое незабываемое время.........Минус-я сейчас его люблю, а он -нет!!!!!!Я мучаюся,вернее-МУЧАЛАСЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:57 | Сообщение # 42 |
| Масянька, во умора-то! Сама думай, че те надо! Хочешь мути-хочешь не мути!Любви ведь не существует! А на слухи в бурсе типа как можна встречаться с народом с бурсы не обращай внимания!У мя есть такие знакомые, которые встречаются-и нече!попиздели и закрылись! Просто надо чем-то заниматься людям-вот и обсуждают всех и польское радио крутят! Вон меня ужо тоже так пообсуждали типа я с той и с той мучу!Пиздец!))) А мне пох пусть грят что хотят!)Я их ебал в рот и в нос! иногда даже приятно!)))))))
|
|
| |
Масянька | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:37 | Сообщение # 43 |
| Камрад, понимаешь, я ЛЮБЛЮ!!!!!!И ниче с этим не могу поделать.....
|
|
| |
lametoi | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:55 | Сообщение # 44 |
| Рецепт - полюби десять других
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:30 | Сообщение # 45 |
| В Могелянке есть свой журнал,так там была статья, о том где реально можно( испытанно! ) заниматся сексом.Так же прилагалась подробная карта укромных мест. А что если создать на нашем форуме нечто подобное? - интерестно и практично!
|
|
| |