Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Отношения в коледже - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Отношения в коледже
AdminДата: Вторник, 28.08.2007, 23:59 | Сообщение # 1

Отношения с кемто из коледжа.....насколько ето плохая идея...или хорошая....стоит или лутше не надо.....?

Пан_ПрезидентДата: Среда, 29.08.2007, 01:21 | Сообщение # 2

Ой бля, в колледже только кого-то зацепи, тебе сразу все кости перемоют. Но плюс в том, что девчонок много... Выбор большой... smile smile smile

Блондино4каДата: Среда, 29.08.2007, 08:47 | Сообщение # 3

я согласна с президентом. если унас в коледже появляется пара, то только ленивый ее не обсудит. я бы лично так не смогла. ходить и знать что каждый за тобой следит. осталось только газету выпускать: "Последние события из жизни коледжанских пар"

AdminДата: Среда, 29.08.2007, 14:21 | Сообщение # 4

я бы просто держал свои отношения с кем-то за коледжом...в коледже друзья(ну на глазах,гдето за тюлью мож и не друзья:)) а вне коледжа пожалусто...но конечно ето сложно удержать в секрете если брать во внимание то как девушки любят поделитса своими мыслями и тд с подругами.....а подруги в свою очерндь со своими подругами fool

Пан_ПрезидентДата: Среда, 29.08.2007, 18:18 | Сообщение # 5

Quote (Admin)
девушки любят поделитса своими мыслями и тд с подругами.....а подруги в свою очерндь со своими подругами

Вот то то и оно! angry angry angry angry

Banno4kaДата: Четверг, 30.08.2007, 00:34 | Сообщение # 6

А че все так категорично против ОТНОШЕНИЙ В НАШОМ п....о хранилищи??? Подумаеш прожужат все ушы smile подумаеш учетиля заеб... предупреждениями всякими surprised Но мне честно как-то похер на все ето главное чтоб била ЛЮБОВЬ а там как сказал великий незнаю кто "СР..ТЬ Я ХОТЕЛ НА ВСЕХ С БОЛЬШОЙ ГОРИ БОЛЬШИМ ПО..ОМ" evil

Блондино4каДата: Четверг, 30.08.2007, 13:38 | Сообщение # 7

Banno4ka, какая блин любовь????? о чем шепчешь, ребенок? в этом возрасте бывает разве что оооооооочень большая симпатия, которую вы называете любовью.

AdminДата: Четверг, 30.08.2007, 14:21 | Сообщение # 8

Quote (Блондино4ка)
Banno4ka, какая блин любовь????? о чем шепчешь, ребенок? в этом возрасте бывает разве что оооооооочень большая симпатия, которую вы называете любовью.

сказала взрослая тетя...... happy happy happy happy happy

Блондино4каДата: Четверг, 30.08.2007, 18:35 | Сообщение # 9

взрослая-не взрослая, а с большим опытом, нах. (не подумайте что хвастаюсь. наоборот, лучше б его, мля не было)

AdminДата: Четверг, 30.08.2007, 19:11 | Сообщение # 10

Quote (Блондино4ка)
взрослая-не взрослая, а с большим опытом, нах. (не подумайте что хвастаюсь. наоборот, лучше б его, мля не было)

менше знаеш крепче спиш...

Блондино4каДата: Четверг, 30.08.2007, 19:14 | Сообщение # 11

вот именно

Banno4kaДата: Четверг, 30.08.2007, 20:28 | Сообщение # 12

Блондино4ка, если по твоим словам в таком возросте нет любви а просто симпатия то в каком возросте она приходит?????????(первий вопрос)))
И даже если ет ооооооооооооооооочень большая симпатия то всеравно тебе не пох на всех кто шепчет за спиной????? (второй вопрос)
Жду ответа angel

gashekaДата: Пятница, 31.08.2007, 01:01 | Сообщение # 13

Пох на возраст! Слухам БОЙ! Если ити от такого то ето действительно важно для всех! Не ити на поводу у других! Любовь есть всегда! smile smile smile

zapДата: Пятница, 31.08.2007, 12:10 | Сообщение # 14

Большой плюс, когда ты сидишь на паре и знаешь, что твоя половинка где-то рядом, возле тебя и ты её увидишь как прозвинит звонок на перемену!!! Минус, частое видинье друг друга - быстро надоедает, отношения должны быть сладки, а не рутиной от каждодневного виденья лица любимого человека!!! Минус - слухи! Я был в шоке, когда после педсовета, вышла из кабинета Марущак и спрашивает:" Ну что? Я тебя теперь могу назыть своим зятем?" Я просто был в шоке!!! От куда она знает? Гончеров спрашивал когда-то: "Как? А ты уже со своей разошелся?" или "Как вы вчера погуляли?" Кто-то докладывает всё учетелям и распукает ложные слухи среди студентов!!! Так что отношение в колледже это дело на любителя, если хошь быть обсуждаемым, то встречайся и завтра будут знать с кем ты переспал сегодня ночью!!!

AdminДата: Пятница, 31.08.2007, 16:48 | Сообщение # 15

Quote (zap)
.....Кто-то докладывает всё учетелям и распукает ложные слухи
.....
блин чувак...ну мы ж среди одних девченок учимся....что за глупые вопросы....1 знает значит знают все.....

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025