Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Отношения в коледже - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Отношения в коледже
КамрадДата: Среда, 19.12.2007, 23:21 | Сообщение # 61

MaPTbIH, просто догадка... Но бля я те сочувствую...
Compass, понимаешь, это вполне нормальная тема-посиди у нас на перекуре в кругу девушек-не то услышишь... Все просто грят обсуждать-это не культурно, но тем не менее сами вовсю обсуждают- я по крайней мере не кривлю душой и я в данном случае не обсуждаю, а интересуюсь...
Блондино4ка, у тя все бред, но этот бред не пацаны придумали..
Blondy, вы, девушки не лучше...
Krizalis, не в гормонах дело.. дело в обстановке...

AdminДата: Среда, 19.12.2007, 23:45 | Сообщение # 62

Quote (Блондино4ка)
я про тех которые все вышесказаное написали

меня не приписывайте туда...я ниче не говорил...а не говорил..но не то. biggrin

КамрадДата: Четверг, 20.12.2007, 00:47 | Сообщение # 63

Admin, бывает!))) biggrin

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 11:00 | Сообщение # 64

Камрад, просто понимаешь,оно так бесит,когда идет барышня какая-то с парнем и все вокруг сразу кучкуются,чтоб обсудить!..Пипец! Я не понимаю этих людей! неужели мало других интересов в жизни?!..

КамрадДата: Четверг, 20.12.2007, 13:03 | Сообщение # 65

Compass, я понимаю... но с этим ниче не сделаешь-бабсовет не изменишь, надо же чем-то знамиматьсо в перерывах между парами?) Вот девушки и польское радио крутят... Хотя знаешь меня тоже это бесило когда-то, а теперь мне пох-я уже прывык... Все равно тебе от этого не холодно и не жарко... Иногда даже по приколу послушать сказки о себе, типа ты крутой перец- с той встречалсо, ту ебал, у той дома ночевал... А тем более, если поставишь все это в игнор, то обсуждения вобще быстро смолкнут...

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 13:56 | Сообщение # 66

Камрад, наверное ты прав...Дело в том,что всегда тяжело понять тех,кто далек тебе по мировозрению...Что делать на переменах? Курить и книжки для общего развития читать!!! Я именно этим и занимаюсь..

КамрадДата: Четверг, 20.12.2007, 15:02 | Сообщение # 67

Compass, ага я согласен!Хотя не всегда их надо понимать... гораздо проще иногда просто увидеть что они далекие, и не стараться их понять- ты ведь все равно ниче не изменишь... тем более они тя не даже не пытаются понять...

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 15:09 | Сообщение # 68

Камрад, да ты прав..

AdminДата: Четверг, 20.12.2007, 20:14 | Сообщение # 69

Дело в том что не каждый может ставить это в игнор, забивать на это или тем более найти в этом что-то смешное или даже интересное для себя, и начинают себя вести неистественно или играть на публику...короч бред....главное в себе это перебороть.И еше один важный фактор, что б и парень и дувушка относились к этому одинаково, а то если тебе пох а ей или ему нет то это тоже самое что вам обоим не всеравно на слухи тд...

КамрадДата: Пятница, 21.12.2007, 06:44 | Сообщение # 70

Admin, если ей ему не все равно на слухи-это уже стремный повод, который заставляет задуматься...

MaPTbIHДата: Пятница, 21.12.2007, 08:30 | Сообщение # 71

Блондино4ка, Блондиначка,а вы девушки: Ваш девиз не победим- возбудим и не дадим))))

КамрадДата: Пятница, 21.12.2007, 15:16 | Сообщение # 72

MaPTbIH, biggrin

Добавлено (21.12.2007, 15:16)
---------------------------------------------
токо блондиночка-нормальный взрослый человек, хотя и довольно специфический...

MyzaДата: Вторник, 08.01.2008, 14:23 | Сообщение # 73

Мне кажется, что для людей, которые завязывают отношения в колледже -это только плюс, ведь они могут без лишних хлопот общатся(вместе гулять ( например после учёбы). и если такая пара питает действительно настоящие чувства друг ко другу, то ядумаю им будет всё равно на каие либо слухи. Ведь у нас в колледже кости премывают любому бес повода и с поводом. Достаточно одного толчка любителям " лясы поточить" - чаще всего это просто отличие одного студента от остальной масы(неудачно сказаная фраза, ссора с кем-то и т.д.)Надеюсь учасники форума меня понимают

GRAPHOMANIACДата: Вторник, 08.01.2008, 21:35 | Сообщение # 74

Да ну... Так и налево не пойдешь спокойно... biggrin Ну эт я шучу.
А по-серьезному, так лучше не иметь "служебных романов", поскольку неизвестно, чем это закончится, а одной из сторон потом другую будет видеть ой как неприятно angry

MyzaДата: Вторник, 08.01.2008, 22:17 | Сообщение # 75

Смотря, какие стороны. Если хоть немного культурные и цивилизованые, то всё даже в худшем случае, будет ок. А если, самые бездарные жлобы(извените за выражение), то тогда полный аут

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025