Присоединение колледжа к универу Гринченка
|
|
Asus | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
| Все известно, что после нового года мы будем в составе университета Гринченка. Хорошо ли для нас это будет или плохо???????????
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Ну для нас - пофиг, а вот для них
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
| скажу одно - поступление в гринченка наверно сделают без экзаменов, автоматом.
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
| Скажу так-по-моему эта полная хуйня! Почему-во-первых свои правила нам будет диктовать Гринчеко, во-вторых поступать мы тоже будем только в Гринчеко, в-третих- все наши заслуги будут идти на пользу долбоебов из Гринченко а не нам и вобще наши студенты будут меркнуть на фоне этого хуевого универа и еще двух педулищ! В четвертых-херово быть придатком хуйового универа! Это моя точка зрения!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Камрад, тебе тут что, флудильня? +1 предупред за поток мата. В следующий раз удалю пост
|
|
| |
Эмма | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:36 | Сообщение # 6 |
| Запрет на джинсы мне кажеться отменят... А вапще мне пофиг...
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
| О бля Кризалис, я просто на емоциях написал, а емоции у мя любят матюкаться, ладно постараюсь ся сдерживать! Эмма, пофигизм-это хорошо, но когда он те аукнется будет поздно!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Вето по форме одежды вряд ли снимут (конторы все равно разные) - раз. Поступать можно не только в Гринченко - два. Поступление по экзаменам - три. Приоритетов - ноль. Только громкое название. Выводы на основе положения колледжа при Шевченко.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
| ну разница для нас только в том что мы теперь будем студентами Гринченка, повыситса стипендия ну и преподы еще выше нос поднимут.....а вот для тех кто только поступать будет там все совсем ужеподругому будет.........
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:30 | Сообщение # 10 |
| GRAPHOMANIAC, а причем здесь первое педулище? У них и у нас совсем по-разному будут проходить идентичные процесы! Админ, это все срань!Здесь гораздо больше минусов чем плюсов! Честно скажу я рад что учился в самостоятельном педулище № 3 а не в апеденците йобаного Гринченка! Какие из этого напрашиваются выводы-нетрудно догадаться!
|
|
| |
5487 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:47 | Сообщение # 11 |
| А нам Мовчун сказала, что с 1 января к нам переведут стутентов 1, 2 курса 1 колледжа. Наверно, будем учиться по субботах, а 5 курс на второй смене .
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Я вот думаю, что наша администрация против такого новшества. Ну во-первых теперь над ней будет тоже непосредственное начальство, во-вторых с Нового Года всем работникам колледжа будут увольняться и устраиваться в Гринченка. Этого требет закон о этой так называемой "реформе". Количество преподов сркратиться - это 100% факт. И тем, которые не один год на пенсии трудоустройство не светит. А если разобраться, то в основном все "звездные преподы КМПК" уже старперы, так что ГУД БАЙ СТАРЬЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.11.2007, 12:55) --------------------------------------------- НАРОД!!!!!! Извините, что не по теме, но я не могу редактировать свои сообщения, раньше мог!!!!!! Что-то случилось???? Или это я туплю?????? Ответьте и удалите этот пост. Заранее спасибо. Добавлено (15.11.2007, 19:06) --------------------------------------------- Кто еще что-то слышал, что будет с нами после Нового Года?????????????????????77
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (5487) А нам Мовчун сказала, что с 1 января к нам переведут стутентов 1, 2 курса 1 колледжа. Наверно, будем учиться по субботах, а 5 курс на второй смене . да пошли они в задницу со своими суботами и вторую смену с собой берут..... Quote (Asus) Количество преподов сркратиться - это 100% факт. бля значит и студентов почистят.....блят надо хвосты здавать.....
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:57 | Сообщение # 14 |
| надо будет вам думать, как в этом йобаном Гринченка нормально устроиться!( А то там у них полная хуйня!) Я бля вчера видел что значит Гринченковские мероприятия-не пей, не кури и ландыши не нюхай!) Короче, я думал, раньше жилось хуже, но бля похер нахер, ща будет еще херовей! Бля, Бурса вернись!
|
|
| |
liva | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
| Все в Гринченко учатся 3 дня в неделю!Может и для нас теперь такое будет?Зато теперь не надо мозги парить куда поступать после универа))))))))))))
|
|
| |