Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Присоединение колледжа к универу Гринченка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Пан_Президент, Asus  
Присоединение колледжа к универу Гринченка
AsusДата: Среда, 17.10.2007, 22:46 | Сообщение # 1

Все известно, что после нового года мы будем в составе университета Гринченка. Хорошо ли для нас это будет или плохо??????????? deal

KrizalisДата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 2

Ну для нас - пофиг, а вот для них tongue

Блондино4каДата: Среда, 17.10.2007, 23:15 | Сообщение # 3

скажу одно - поступление в гринченка наверно сделают без экзаменов, автоматом.

КамрадДата: Четверг, 18.10.2007, 00:06 | Сообщение # 4

Скажу так-по-моему эта полная хуйня! Почему-во-первых свои правила нам будет диктовать Гринчеко, во-вторых поступать мы тоже будем только в Гринчеко, в-третих- все наши заслуги будут идти на пользу долбоебов из Гринченко а не нам и вобще наши студенты будут меркнуть на фоне этого хуевого универа и еще двух педулищ! В четвертых-херово быть придатком хуйового универа! Это моя точка зрения!

KrizalisДата: Четверг, 18.10.2007, 20:41 | Сообщение # 5

Камрад, тебе тут что, флудильня?
+1 предупред за поток мата. В следующий раз удалю пост

ЭммаДата: Четверг, 18.10.2007, 21:36 | Сообщение # 6

Запрет на джинсы мне кажеться отменят...

А вапще мне пофиг...

КамрадДата: Вторник, 23.10.2007, 22:22 | Сообщение # 7

О бля Кризалис, я просто на емоциях написал, а емоции у мя любят матюкаться, ладно постараюсь ся сдерживать! Эмма, пофигизм-это хорошо, но когда он те аукнется будет поздно! dry

GRAPHOMANIACДата: Среда, 31.10.2007, 21:05 | Сообщение # 8

Вето по форме одежды вряд ли снимут (конторы все равно разные) - раз.
Поступать можно не только в Гринченко - два.
Поступление по экзаменам - три.
Приоритетов - ноль. Только громкое название.
Выводы на основе положения колледжа при Шевченко.

AdminДата: Суббота, 10.11.2007, 22:28 | Сообщение # 9

ну разница для нас только в том что мы теперь будем студентами Гринченка, повыситса стипендия ну и преподы еще выше нос поднимут.....а вот для тех кто только поступать будет там все совсем ужеподругому будет.........

КамрадДата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:30 | Сообщение # 10

GRAPHOMANIAC, а причем здесь первое педулище? У них и у нас совсем по-разному будут проходить идентичные процесы!
Админ, это все срань!Здесь гораздо больше минусов чем плюсов! Честно скажу я рад что учился в самостоятельном педулище № 3 а не в апеденците йобаного Гринченка! dry Какие из этого напрашиваются выводы-нетрудно догадаться! wacko

5487Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:47 | Сообщение # 11

А нам Мовчун сказала, что с 1 января к нам переведут стутентов 1, 2 курса 1 колледжа. Наверно, будем учиться по субботах, а 5 курс на второй смене cry .

AsusДата: Четверг, 15.11.2007, 18:06 | Сообщение # 12

Я вот думаю, что наша администрация против такого новшества. Ну во-первых теперь над ней будет тоже непосредственное начальство, во-вторых с Нового Года всем работникам колледжа будут увольняться и устраиваться в Гринченка. Этого требет закон о этой так называемой "реформе". Количество преподов сркратиться - это 100% факт. И тем, которые не один год на пенсии трудоустройство не светит. А если разобраться, то в основном все "звездные преподы КМПК" уже старперы, так что ГУД БАЙ СТАРЬЕ!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.11.2007, 12:55)
---------------------------------------------
НАРОД!!!!!! Извините, что не по теме, но я не могу редактировать свои сообщения, раньше мог!!!!!! Что-то случилось???? Или это я туплю?????? Ответьте и удалите этот пост. Заранее спасибо.

Добавлено (15.11.2007, 19:06)
---------------------------------------------
Кто еще что-то слышал, что будет с нами после Нового Года?????????????????????77

AdminДата: Четверг, 15.11.2007, 23:22 | Сообщение # 13

Quote (5487)
А нам Мовчун сказала, что с 1 января к нам переведут стутентов 1, 2 курса 1 колледжа. Наверно, будем учиться по субботах, а 5 курс на второй смене .

да пошли они в задницу со своими суботами и вторую смену с собой берут.....
Quote (Asus)
Количество преподов сркратиться - это 100% факт.

бля значит и студентов почистят.....блят надо хвосты здавать.....

КамрадДата: Пятница, 16.11.2007, 07:57 | Сообщение # 14

надо будет вам думать, как в этом йобаном Гринченка нормально устроиться!( А то там у них полная хуйня!) Я бля вчера видел что значит Гринченковские мероприятия-не пей, не кури и ландыши не нюхай!) Короче, я думал, раньше жилось хуже, но бля похер нахер, ща будет еще херовей! Бля, Бурса вернись! surprised

livaДата: Пятница, 16.11.2007, 19:30 | Сообщение # 15

Все в Гринченко учатся 3 дня в неделю!Может и для нас теперь такое будет?Зато теперь не надо мозги парить куда поступать после универа)))))))))))) ok

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025