Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Присоединение колледжа к универу Гринченка - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Пан_Президент, Asus  
Присоединение колледжа к универу Гринченка
Блондино4каДата: Пятница, 16.11.2007, 22:47 | Сообщение # 16

в гринченко учатся стационарники 3 дня в 3 смены! потому что слшком мноо студентов и их некуда поместить. потому и стоят на оболони корпус куда переведут всех филологов. так шо попуститесь. будет у вас ваши5 дней

КамрадДата: Суббота, 17.11.2007, 02:19 | Сообщение # 17

Вот-вот!О чем я и грю!( Гринченко-отстой!) И то что ректор там не простой дядька, а сам товарищ Огневюк дела не меняет!( И еще организация там реально тупая!( Кста так че там решили когда наши уже херячат в этот понос науки? С 1января или 1сентября?

fiaskoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:46 | Сообщение # 18

Ацтой все это... Прероды базарят, тип в Драгоманова уже не прокатишь wink А, пофигу - сирамно ише до_уя и больше времени до диплома... А ише хотят новые професии запустить - тип там физрук, музыкант и т. п. жесть happy Поживем - увидим cool
Мож, стипуху поднимут rolleyes Хтя не, вряд ли mellow

Сообщение отредактировал fiasko - Воскресенье, 18.11.2007, 02:15

КамрадДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:02 | Сообщение # 19

С 1 января скорей всего подимут на 20 ре и пару бу.! dry Типа Гринченко-это крутая контора! badmood Хуйня бля галимая!( А Драгопед вы в натуре уже от бурсы хуй пройдете-я сам еле втиснулся!( Токо в Гринчеко мать его йоб!(

AdminДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:36 | Сообщение # 20

Quote (fiasko)
Мож, стипуху поднимут Хтя не, вряд ли

стипуху поднимут это 100 процентов

5487Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:40 | Сообщение # 21

Quote (Admin)
стипуху поднимут это 100 процентов

Is it really true? clap

КамрадДата: Среда, 28.11.2007, 23:02 | Сообщение # 22

Товарищи студенты!Поздравляю вас с наступающим праздником- Днем ликвидации славного доброго КМПК!( Наступит он ужо в пятницу, когда все преподы с Аллой во главе уволються и наймутся на работу в Гринченко!К этому моменту готов и документик, о преобразовании, читай расформировании КМПК! Так что как мне ни грустно это констатировать, нашей любимой бурсе пришел уже официальный и фактический пиздец! Что ж еще раз поздравляю вас почти товарищи гринченковцы!((((((( sad

ТуттаДата: Четверг, 29.11.2007, 18:55 | Сообщение # 23

мы ведь когда поступали, нам драгопед обещали, а гринченко так, за компанию...эт же не правильно! я думаю, многиеиз нас и не посмотрели бы в сторону нашей бурсы, узнав, что потом в гринченко! ведь гринченко- это на самом деле отстой! туда кто угодно на бюджет поступает без проблем...да вы хоть видели здание гринченка? сарай!!!! и эт совсем не справедливо, что без нас решают наше будущее... прям как стадо слепое...без права голоса...обидно
badmood

5487Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:43 | Сообщение # 24

Сегодня в КМПК был ректор. Он вроде обещал, что никто без работы не останется, хотя я сомневаюсь, у нас много учителей, которые уже на пенсии. Вроде, будут делать чистку среди студентов. А еще говорят, что 3, 4, 5 курсы переведут в Гринченка, 3 и 4 будут опять учиться на 3 и 4 только по их программе, а мы вроде будем заканчивать то, что в колледже начали. А я так надеялась, что за это короткое время, которое осталось до окончания КМПК, ничего не случиться... Как-то не очень хочеться сдавать ГОССы другим преподавателям... cry

МасянькаДата: Четверг, 29.11.2007, 21:12 | Сообщение # 25

Кошмар!!!!!!!! surprised Я тож на это надеялась!!!эх......

rukaДата: Суббота, 01.12.2007, 21:57 | Сообщение # 26

а мне вот интересно нам степендию повысят или нет

5487Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:18 | Сообщение # 27

Quote (Масянька)
Кошмар!!!!!!!! Я тож на это надеялась!!!эх......

Ну пока вы доучитесь до 5 курса, всё может поменяться несколько раз. А вот мне интересно, кому МЫ будем Госсы сдавать... prof

Сообщение отредактировал 5487 - Суббота, 01.12.2007, 23:19

КамрадДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:49 | Сообщение # 28

ruka, ты в начале темы читни и все станет ясно!)))
Тутта, ся ля ви! Так всегда бывает, как грится вместо конхветки дали хуй! Я сам думал в иняз ити когда поступал! так что такой совет, если ты хочешь сама решать где тебе учится-не расчитывай тока на обещения администрации, а иди пробивай все сама! Я так сделал и сейчас учусь не только трахопеде, да и в трахопеде я учусь потому что я этого добивался!Если б я сидел и думал, что мне все сделают-сидел бы я ща в Гринченко и писю б лизал!
5487, я думаю 5 курс херить не будут!Вы уже считай дембеля и подстраивать вас под Гринченко уже позно!Какой толк с вами полгожда возиться? так что я думаю наверно вы в бурсе все нашим преподам посдаете, и вам ваши корочки выдадут, только с надписью диплом универа Гринченко!)))))))))

АлинаДата: Вторник, 04.12.2007, 19:04 | Сообщение # 29

Я счастлива,что мы переходим в Гринченко.....нах от этого колледжа.... biggrin

5487Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:19 | Сообщение # 30

Не пойму, чему ты радуешься. Нам сегодня сообщили, что с 25 по 30 декабря мы должны сдать 4 экзамена и 10 зачётов + учиться будем по субботам и в методдень cry angry

Сообщение отредактировал 5487 - Пятница, 07.12.2007, 19:20

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025