Присоединение колледжа к универу Гринченка
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:10 | Сообщение # 46 |
| Как и была-дирректорррррр КМПК!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:33 | Сообщение # 47 |
| директор бывшего кмпк, а ныне подразделения Гринченко...
|
|
| |
Venera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:40 | Сообщение # 48 |
| Камрад, та я знаю, когда поступала, обещали одно, а сейчас совсем другое.... Но у них на поводу не пойду....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:05 | Сообщение # 49 |
| та...против системы не попроеш....нет ну можно конечно попробовать ......но.........
|
|
| |
гашека | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:22 | Сообщение # 50 |
| МЛЯ ТОЧНО ПОПРУТ КАК МИНИМУМ ЧЕТВЕРТЬ СТУДЕНТОВ КМПК,А У МЕНЯ ДОЛГОВ ПИСТЕЦ,И НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ....БЛЬО И ГДЕ ЕТОТ ГРИНЧЕНКА ВЗЯЛСЯ,УЧИЛИСЬ БЫ ДАЛЬШЕ И НЕПАРИЛИСЬ БЫ....А ТАК ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ГАЙКИ....
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:41 | Сообщение # 51 |
| Venera, правильно подруга! токо сильно переть против системы не получится, надо искать запасные варианты... Admin, если дело касается тебя, то нужно пробовать всеми силами, или тя отебут и викунут, как портовую блядь! У студентов тоже есть права и надо за них боротся хоть как-то, а не потакать этим пидарам с Гринченко...Вы для них токо источник дохода, и ваша судьба их абсолютно не волнует! Це ваши проблемы-разве забыл эту фразу?!))) гашека, Чикса бля не парься! Если подсуетишься не выкинут! А потом просто авторитет себе размути и будешь на плаву... А вобще я согласен без Гринченко у нас было лучше, политика к студентам была хоть более лояльная-выгоняли лишь полных разпиздяев... и то не сразу!)))
|
|
| |
гашека | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:51 | Сообщение # 52 |
| Камрад, БЛЯ ТА ДА ВЫГАНЯЛИ ТОКА РАСПИСДЯЕВ,ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ОДНА ИЗ НИХ,НО ВСЕГДА ФАРТИЛО,ПРИШЁЛ НАХ К ПРЕПОДУ ТРОИБАН СВОЙ ОТХВАТИЛ И ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ...А ЩА БЛЯ ГОВОРЯТ КАК МИНИМУМ ПО ПЯТЬ СТУДЕНТОВ С ГРУППЫ НАХ,А Я КАК РАЗ ВХОЖУ В ЕТУ ЗЛАИПУЧУЮ ПЯТЁРКУ..И ПИСТЕЦ..А АВТОРИТЕТ УЖЕ НЕКОГДА ЗАРАБАТЫВАТЬ...НАДА ЧТОТА РЕШАТЬ ПОПОВОДУ СДАЧЬ Н/А И ДВАИПАНОВ АТО БУДЕТ БОРОДА...МЛЯ Я Ж ТЕ ГОВОРИЛА СЁДНЯ СКОКА У МНЯ ПРОБЛЕМ С УЧЁБОЙ...
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:31 | Сообщение # 53 |
| гашека, ты разве не помнишь что их выгоняли годами? А авторитет поднять никогда не поздно!Хотя ты права, можно обойтись и просто знанием того как вовремя подсуетится, что тебе и советую сделать! Да еще у вас група маленькая и потому те может в очередной раз подфартить и к вам просто подстроят 5 гринченковцев без всяких изгнаний!)))))Главное не сцы в компот и не сиди сложа руки-тогда реально все сдашь и хуй тя кто выгонит-и до гринченка еще доживешь!)))
|
|
| |
гашека | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:09 | Сообщение # 54 |
| Камрад, ТЫ МЕНЯ КАНЕЧНА ЧУТЬ УСПОКОИЛ,НО МНЕ ВСЁРАВНО КАЖЕТСА ЧТО ЩАС ШАРЫ НЕ БУДЕТ...НО БЛЯ Я ТАК ПРОСТО НЕДАМ СЕБЯ ВЫГНАТЬ,ПИСТЕЦ ЕПАТЬ МЕНЯ ПОЧТИ ТРИ ГОДА И ВЫШВЫРНУТЬ НАХ?НЕТ ХУЙ ИМ ВСЕМ!СЦУКО БУДУ РВАТЬ СЕБЕ ПОПУ НО СДАМ!!!!!!А АВТОРИТЕТ СЕБЕ НАБИВАТЬ БУДУ УЖЕ КАГДА СТАНУ СТУДЕНТОМ ГРИНЧЕНКА!!!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:14 | Сообщение # 55 |
| Чикса, молоток!Так держать! Я те о этом ужо говорил! Короче главное будь уверена и все сдашь! так что бублик в зубы и вперед на пересдачу!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (гашека) ,А У МЕНЯ ДОЛГОВ ПИСТЕЦ мда....аналогично........
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:39 | Сообщение # 57 |
| Та ладно-все это проходили кроме задрочек! Я вон типа краснодипломщик, но бля каждый конец семестра гонял как беженый, бо долгов было дохуище...
|
|
| |
гашека | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:00 | Сообщение # 58 |
| Камрад, да ты вапще задрот! Admin, не сцы выберемся!ищё лучшими студентами гринченка будем!!!!! токо вот сдадим всё......................
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:04 | Сообщение # 59 |
| Чикса я тут понимаешь распинаюсь, а ты меня еще задротом обзываешь?! Вай нехарашо да? Не геморойся со своими долгами, бо ты с ими охуенно задрачиваешься!))))
|
|
| |
гашека | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:14 | Сообщение # 60 |
| млять Камрад, ты чё гонишь я ж шутю!!!!!
|
|
| |