Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Присоединение колледжа к универу Гринченка - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Пан_Президент, Asus  
Присоединение колледжа к универу Гринченка
КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 01:19 | Сообщение # 61

Хе, а че поверила?)))) А я тоже шучу!)))) И вобще все заебись!))))) всех нормальных студентов хер кто выпрет а ебонутым вобще тут не место-их и попрут в первую очередь!))))))))

гашекаДата: Среда, 12.12.2007, 01:35 | Сообщение # 62

будем надеятса нах!!!слава кмпк!!! hands

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 02:29 | Сообщение # 63

так и будет!Гринченко заинтересован в том чтобы у них было побольше студентов, которые хоть что-то могут, так что тех, кто хоть как то выделяется, будут оставлять!)))) А ты чикса к даной групе относишься, я бля когда тя на играх с мусорным пакетом и палкой увидел долго сподстула вылезти не мог! biggrin

Блондино4каДата: Среда, 12.12.2007, 15:23 | Сообщение # 64

кста, вчера ночью клацала телик и случайно попала на новости на канале КИЕВ. жалко ,не сначала. так вот, там было про наш колледж и про присоединение. высупала Гейхман и Огеевна. лыба на пол рта (камэра ыыыы). так вот рассыпались в любезностях перед универом и говорили шо это уникальный шанс для колледжа и студентов шо это счастье и шо вы все дураки и не соображаетет какой это кайф.
так что я вам передаю послание - вы дураки и нифига не понимаете)))) все будет чики-пуки
просто надо это пережить

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 65

Хе, Блондино4ка, нам ужо как-то похер, а им гемороится!) Это всьо показуха, я знаю что даже далеко не все учителя в восторге от данного объединения!((((

гашекаДата: Среда, 12.12.2007, 23:03 | Сообщение # 66

Quote (Камрад)
я бля когда тя на играх с мусорным пакетом и палкой увидел долго сподстула вылезти не мог!

даааа я тагда жестоко загналась... broken гы если б еще в юбке и на каблуках не была,то я б там расдала всем на орехи! first
а кстате ректор на выступлении был?

Добавлено (12.12.2007, 23:03)
---------------------------------------------
Блондино4ка, гиги я тож видела етот бред.....терь мы мля известные.... hands

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 23:13 | Сообщение # 67

гашека, я не сомневаюсь-вот видишь-значит можешь быть активным и расчехленым студентом... biggrin

AdminДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:35 | Сообщение # 68

Quote (Камрад)
я знаю что даже далеко не все учителя в восторге от данного объединения!((((

да нам Груздьова высказывала свое недовольство..и по ее словам можно было понять что большей части преподов это не в кайф..........
вот именно что нам нужно это пережыть...чтоб не выгнали.......

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 21:31 | Сообщение # 69

Admin, преподам и студентам не в кайф-зато Гринченко и администрации оч даже ниче... Так всегда! А вобще все кому надо переживут-тотальных чисток, по разрезу глаз, цвету кожи и форме черепа, как у славного доктора менгеле, у нас в бурсе точно не будет!))))

JekaДата: Суббота, 22.12.2007, 22:39 | Сообщение # 70

После того как мы в четверг ездили туда группой писать открытки пенсионерам, ветеранам и т.д. и то, что мы там увидели особого впечатления не произвело... разве что кроме безумных цен в их маленьком буффете, как говорили девчёнки smile А про стипендию в 500 грн. - что-то ну очень уж слабо верится wink

КамрадДата: Суббота, 22.12.2007, 23:01 | Сообщение # 71

Jeka, хе. стипендия в 500 грн.?)))) Бля, так это по-любе лохотрон, такой стипендии и в нормальных универах, типа могилянки, шевы и кпи нет... biggrin

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:05 | Сообщение # 72

Ссылка по теме
http://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3199/doc/1196804754.html

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:14 | Сообщение # 73

Jeka, что касается стипендии в 500 грн, такую мульку обещала Тимошенко перед выборами. Ну не знаю, посмотрим.

А по поводу колледжа, то я слышал, что он останется единственным в Киеве педулищем, а остальные два - нах. Первое педулище вобще работало БЕЗ лицензии и Огневюк был в полном шоке: ликвидировать было нечего, бо никаких документов. В порядке доки были только у Аллы. biggrin

MaPTbIHДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:17 | Сообщение # 74

Мне остаетса пожелать вам удачи в Гринченко))))

Блондино4каДата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:29 | Сообщение # 75

Пан_Президент, почитала я твою ссылку. мне вот что интерессно - наши дипломы теперь что? недействительны? колледжа то нет!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025