Присоединение колледжа к универу Гринченка
|
|
Тутта | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:45 | Сообщение # 31 |
| Камрад, пасиб за совет) уже второй год над этим думаю и пытаюсь активно готовиться. я считаю, ограничивать свое образование этим колледжем, а теперь и Гринченком, пусть даже универом, глупо. тем более, лично я знаю единицы людей из общей массы, которые действительно видят в учительстве свое будущее и искренне счастливы по этому поводу. да...а то, о чем мы все узнали утром, думаю, никого не оставило равнодушным... я фигею! типа, остаеться только надеяться, что все будет хорошо... УДАЧИ НАМ!!!
|
|
| |
Filmer | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:36 | Сообщение # 32 |
| это конечно , они хреново придумали. 3 экзамена за 7 дней. И 14 дней на 10 зачетов. Если мы доживем до НГ то это будет оч. хорошо!!!!!!!
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:29 | Сообщение # 33 |
| Ну с этим напряг...Что не делается-все к лучшему!
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:30 | Сообщение # 34 |
| Тутта, да незачто!) Filmer, прорветесь! Мы Госы так и сдавали за неделю по-моему 3 госа...Хотя должны были быть перерывы между ними по неделе! И вишь все ништяк!))))) Алина, возможно, хотя я таких радужных мыслей по поводу Гринченко не питаю, ех наебут они еще вас всех по самые помидоры... Вон с концом семестра как напортачили-это токо начало.... Ладно, не буду никого пугать, но короче вам будет хуже, чем нам! Так что желаю Вам всем удачи З.Ы. еще один малый совет- скажу вам чесно, как человек который учится в Трахопеде и треть групы которого учится в Гринченко. Гринченко-хуйня редкая, и даже Драгоманова тут лучше будет, хотя он тоже меня разочаровал... Так что думайте и решайте нужно ли оно вам? и что именно нужно вам вобще? Какую профессию и ВУЗ вы хотите?
|
|
| |
Масянька | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:10 | Сообщение # 35 |
| Писец полный с этим Гринченко!!!!!!!У нас сессия будет с 24-по 31 декабря....охренеть!!!А эту неделю, когда сессия, мы еще впридачу и отрабатываем!!!!Поная ЖОПА!!!!(((
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:38 | Сообщение # 36 |
| Хе, ну сочувствую... Главное чтобы они не передумали, а то администрация любит менять планы в самый последный момент....
|
|
| |
Масянька | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:44 | Сообщение # 37 |
| Знаешь, я уже к этому привыкла.....ПИСЕЦ как меня это бесит!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:47 | Сообщение # 38 |
| Недолго еще будет бесить!) Еще полгода!Вы ж со следущего года в Гринченко переведетесь?)))))
|
|
| |
Масянька | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:59 | Сообщение # 39 |
| Ну не с 1 января, а с 1 сентября!ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:06 | Сообщение # 40 |
| Камрад, ,ты может и прав,но выбора у многих почти нет.....Так что светит нам Гринченко....ну и х..й с ним,нужно жить с позитивными мыслями...Забитый х..й-залог успеха!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:15 | Сообщение # 41 |
| Алина, ну тоже верно!Хотя на некоторые вещи, которые действительно важны лучше хуй не забивать!Это не мелочи, а будущее!Хотя если все уже идет по плану и ужо заранее подготовлено, то тогда внатуре нехер париться...
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:18 | Сообщение # 42 |
| Я и не парюсь если честно...))))
|
|
| |
Venera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:03 | Сообщение # 43 |
| А я рада, что этот 5 курс еще доучится в колледже, и госсы будем сдавать нашим преподавателям. (так сказала Алла Ивановна на родительском собрании)....
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:13 | Сообщение # 44 |
| Алина, молодец Махмуд!Так и надо!)))) Venera, подфартило!Хотя может быть преподы с Гринченка тоже могут быть!))))) Как ассистенты-ревизоры! У нас ведь в колледже щас все менятся каждый момент!И никто нихера не знает наверняка...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:42 | Сообщение # 45 |
| слу.... а Алла Ивановна теперь на какой должности????
|
|
| |